загрузка...

Пилинг лица

Дата: 29.12.2017

Несмотря на похожесть этих процедур, многим они отличаются, к примеру, характером проведения. Если рассматривать процедуры по глубине проведения, то можно считать пилинг частным случаем шлифовки – поверхностной шлифовкой. Такая процедура проводится лишь с той целью, чтобы удалить отмершие, кератинизированные клетки тонкой молодой кожи. Но сама шлифовка может быть отнесена к срединным и даже глубоким пилингам. Мы же можем предложить вам желтый пилинг лица.

Если рассмотреть цели процедур, то шлифовка охватит спектр от регулярных гигиенических очищений кожи лица до таких сложных, как удаление обширных следов, оставленных ветряной оспой, фурункулезом. В связи с этим широким спектром разнообразие средств имеет размах от броссажных щёток до аппаратов использующих струйки песка или алмазов. Кстати, для женщин есть прекрасный сток оптом в котором можно закупить отличные вещи.

Пилинг и шлифовка – далеко не одно и то же понятие, хотя они, как вы заметили, имеют область обоюдного пересечения. Слово «пилинг» включило самые многочисленные виды разнообразия очищающего воздействия на человеческую кожу. Ультразвуковые пилинги и нано пилинги, химические или физические пилинги – всё это стало доступно в современности. «Шлифовка кожи» – многообразие физических пилингов. Здесь применяются особые механические воздействия на кожу, чтобы разрушить ненужные отростки и многое другое.




 


Идет проверка данных