загрузка...

Виртуальная реальность

Дата: 19.12.2017

Google Maps только что представили новый виртуальный океан в Street View, его мы назовем Snorkel View, который позволяет любому человеку, имеющему доступ к Интернету практически нырять с морскими черепахами, рыбами и другими обитателями подводного мира, в некоторых из самых нетронутых коралловых рифов мира. Вы можете использовать инструмент Street View для подводных прогулок в нескольких тропических местах.

«Теперь каждый может стать виртуальным Жак Ив Кусто и нырять с рыбами и морскими черепахами в водах Австралии, на Филиппинах и Гавайях», Brian McClendon, вице-президент Google Maps и Earth — называет себя энтузиастом подводного плавания, пишет блог Google. Наш клуб виртуальной реальности санкт-петербург предложит вам лучшие возможности.

Google уже имеет набор эксклюзивных изображений регионов, которые было бы трудно посетить. Теперь, будут добавляться изображения тропических мест.

Изображения с видом на море, подводные экспедиции, коралловые рифы. На мелководье были использованы специально разработанные подводные камеры с удаленным управлением, чтобы получить изображение. Для глубоководных фотографий, планируется использование роботов и HD камер. Данный проект финансируется предприятием личного страхования под названием Cailtlin Group Ltd., которая уже спонсировала экологические обзоры в Арктике.




 


Идет проверка данных