загрузка...

Доставка товаров из Китая

Дата: 19.12.2017

Сегодня я “посетила” один украинский интернет-магазин – “Гаманець”, где можно приобрести различные аксессуары: сумки, чемоданы, ремни, кошельки, одним словом – галантерею. У нас есть разная доставка товара из китая.

Здесь предлагают зарегистрироваться, но при этом вы сразу получаете 5% скидку. Мелочь – но приятно.

Приличный выбор товара. На мой взгляд, здесь можно найти абсолютно всё. Даже точные копии сумок таких известных производителей, как Chanel, Chloe’, Celine, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Fendi и прочее.

На главной странице магазина есть окошко для чата, здесь можно получить консультацию, задать вопросы. И еще немало полезной и интересной информации . Вся доставка из китая делается быстро и надежно.

Доставка по Украине бесплатная! И ещё… Магазин предоставляет такую услугу, как доставка нескольких товаров на выбор, в случае, если вы сомневаетесь в выборе.

Правда, смелое заявление о том, что “у нас всё дешевле” меня не убедило. Цены, прямо скажу, иногда кусаются. Например, женские сумки, мне показались немного дороговаты. Просто изделия этих же марок я встречала дешевле, причем в обычных магазинах, а в одном итальянском интернет-магазине сумок “Прада” и вовсе нашла ошеломительные скидки. Здесь за 229 евро можно приобрести сумку, которая стоила 1150 евро !

Конечно же, я сразу обратила внимание на доставку. Здесь указанно, что доставка по всему миру! Правда, в перечне стран, куда товар будет доставлен в кратчайшие сроки, Украины нет. Да и с оплатой немножко сложновато. Желательно иметь кредитную карточку “VISA” или регистрироваться в системе “PayPal“.

Но я хочу вернутся всё же к нашему, украинскому магазину. Здесь можно также приобрести подарочные коробки, достаточно симпатичные, и доступные по цене. Подобрав такую упаковку, можно сделать интересный подарок, проявив индивидуальный подход. Все товары посмотреть можно у нас на сайте: http://imex-ltd.com

Магазин также предоставляет большой выбор постельного белья турецкой марки “ALTINBASAK “. Что могу сказать… Цены мне показались немного высокие. Лично я бы не заплатила 750 гривен или 70 евро за турецкий комплект постельного белья. Но, это моё личное мнение.




 


Идет проверка данных