загрузка...

Автовыкуп

Дата: 14.12.2017

Автоконцерн «Форд» презентовала свою новую разработку для рынка Европы. Новинка была представлена под названием Ford Kuga / Escape.

Новая модель, представленная европейцам, имеет несколько большие габариты, чем у предшествующей модели – концепта Vertrek. Новый автомобиль сохранил замысел конструкторского бюро по сохранению внутреннего пространства и динамичного внешнего экстерьера кузова. Увеличение внутреннего пространства позволит пассажирам на задних сидениях получить больше комфорта, вместимость багажника тоже увеличена и составила 971 литр, а при собранных спинках задних сидений увеличивается до 1928 литров. Если вам интересен автовыкуп, то вы можете обращаться к нам.

Для потребителей из США, новинка будет оснащаться коробкой автоматом с 6 передачами. Благодаря некоторым конструкторским решениям переключение передач будет плавным, без рывков и провалов мощности. Для европейского рынка производитель планирует поставлять кроме автомата еще и дизельный вариант с мануалом.

Производитель будет предлагать выбор из переднеприводной версии и полноприводной с многофункциональной муфтой привода задних колес.

Большое внимание уделили разработчики и безопасности. В штатном опционе включены системы контроля тяги на спусках и подъемах. В опцион входит и такая важная для водителя функция, как обзор «мертвых зон».




 


Идет проверка данных