загрузка...

Комплекты детской мебели

Дата: 09.12.2017

Каждый хороший родитель будет делать все, чтобы его дорогой ребенок был сыт, доволен, чтобы у него было всего в достатке и даже больше. Это относится и к мебели в детской. Порой мамы и папы стараются обставить комнату малышей по последней моде, приобретая всевозможные шкафчики и полочки. А что на самом деле нужно ребенку?

У детей разного возраста — разные предпочтения. Мебель — не исключение

Малыши охотно будут возиться с игровой мебелью: перешагивать через полочки-ступеньки, выдвигать удобные шкафчики и наполнять цветные коробочки и ящички различными игрушками.

Дети школьного возраста уже не хотят складывать вещи в игровые модули: им нужны вполне стандартные шкафы и тумбы. Школьникам необходим письменный стол и удобный стул для приготовления уроков. Для маленьких детей такой предмет мебели излишний.

И большим и маленьким детям, конечно же, нужен шкаф для одежды. Для малышей достаточно одного небольшого шкафа. Детям постарше, возможно, захочется иметь более вместительный шкаф, чтобы в него можно было вешать и складывать не только одежду, но и обувь. У нас есть разные комплекты детской мебели.

Вещи подростков несколько больше по размеру, что говорит о необходимости одной-двух лишних полок для хранения гардероба.

Но такой обязательный предмет мебели в комнате малышей, как книжный стеллаж, в комнате подростка является необходимостью: здесь разместятся учебники и любимые книги.

Но детская — это все-таки не библиотека, поэтому одного шкафа с книгами будет вполне достаточно. Можно и к самым маленьким поставить книжный шкаф. Лучше подобрать небольшой и удобный, чтобы малыши сами безопасно могли достать и почитать любимую сказку. Также есть детские мольберты для рисования маркером и мелом.

Полки в комнате маленьких детей, скорее, излишни

Ставить на них что-то, до чего могут дотянуться только мама с папой — это значит просто дразнить ребенка, не позволяя ему быть полноправным хозяином собственной комнаты.

Дети старшего возраста уже сами хотят обустраивать свою детскую и принимают в этом активное участие. Они сами подскажут родителям, какую тумбу, стол, полку и шкаф хотели бы видеть в своей комнате.

Главная мебель, которая есть в комнате и у взрослых, и у малышей — это, безусловно, кровать

Для малышей предпочтительны небольшие кроватки с ярким рисунком, а возможно и необычной формы. Повзрослев, дети уже пытаются выбирать что-нибудь менее яркое, иногда почти не похожее на кровать в ее традиционном виде. Этим ребятам можно предложить раскладной диван или же кровать на верхнем ярусе. Все остальное есть у нас на сайте: http://polmira96.ru.

Искать мебель для детской комнаты можно и в магазине, и на интернет-сайтах, к примеру, на www.iq-mebel.ru. Главное подобрать обстановку, подходящую по возрасту вашим детям, и тогда комната получится яркой, уютной и обязательно будет нравиться тем, кто в ней живет.




 


Идет проверка данных