загрузка...

ТОП конструкторов сайта

Дата: 07.12.2017

Однажды, после установки плагина WP-PageNavi у меня съехал дизайн сайта, шаблон. Съехал в сторону, и сайт некоректно отображался в IE. В остальных браузерах были незначительные изменения, и в общем-то терпимо.
У нас вы можете посмотреть топ конструкторов сайтов.

Я долго думал, что не так, в первую очередь подумал про кодировку, что какой-то измененный файл был сохранен в несоответствующей кодировке. Что я только не делал, заместо измененных файлов я вставлял эти же файлы в чистом виде, тоесть нетронутые, как они были при скачивании. Но это не помогло. А помогло только в том случае когда я отключил плагин «список страниц». Думал, что такое, другие же ставят как-то этот плагин. Оказалось дело в шаблоне сайта. Я поставил другой шаблон, включил плагин, установил, и ничего не съехало. Вот шаблон, на котором у меня все съезжало :

Мне нравился этот шаблон, но пришлось заменить, так как считаю, что плагин WP-PageNavi очень важен для сайта. Чтобы пользователь не думал над тем, что означает кнопка «Раньше», а видел четкий список страниц, и соответственно вероятность перехода на них существенно повышается, чем по непонятной кнопке «раньше». Или нажимать десяток раз кнопку «предыдущая страница» или «следующая страница», чтобы найти нужную статью.




 


Идет проверка данных