загрузка...

Мицелярная вода

Дата: 04.12.2017

Все ли вы знаете об этой процедуре?

Очищение — самый важный этап ухода за кожей, которая в течение дня подвержена различным негативным воздействиям. В результате — поры загрязнены, появляются угри и прыщи. А если еще и неправильно удалить макияж, то и вовсе кожа приобретет плачевный вид.

Утро вечеру — рознь

Процедуру очищения необходимо проводить ежедневно. Утром достаточно просто умыться с помощью пенки и протереть кожу тоником, а вот вечером лицу придется уделить гораздо больше времени. Начинать смывать макияж необходимо с губ. Протрите их, от уголков к середине, смоченным ватным диском в средстве для демакияжа. Затем переходите к удалению макияжа с глаз.

Разделите ватный диск на две части, сложите их пополам, одну часть подложите под нижние ресницы и закройте веко. Второй половинкой, смоченной в специальном средстве, снимите тушь с ресниц. Тени и подводку необходимо удалять по кругу: по верхнему веку — от внутреннего угла глаза к внешнему, а по нижнему веку — от внешнего угла к внутреннему.
Также у нас есть мицелярная вода.

ПОМНИТЕ!

Макияж с глаз нужно снимать бережно, не растягивая кожу, иначе это может привести к преждевременным морщинам.Следующий этап — очищение непосредственно кожи. Смочите ватный диск в молочке и по массажным линиям протрите им лицо. Затем удалите остатки демакияжа пенкой для умывания, протрите кожу тоником и нанесите ночной крем.




 


Идет проверка данных