загрузка...

Запчасти для рено логан

Дата: 25.11.2017

Основную площадь бампера кроссовера была отведена для черной аэровставки, включающей в себе контуры фонарей дополнительного назначения и трубопровода системы двойного выхлопа.

Салон концептуальной модели полностью соответствует современным требованиям. Новинка отличается большим изобилием приборов, большинство из которых компьютеризировано. Консоль выровнена, однако, ит здесь имеются с небольшим закруглением. По центру салона авто установлен имеется крупный дисплей, являющийся составной частью бортовой системы мультимедиа. Органов управления на самой поверхности панели не имеется, все они перемещены на широкоформатный центральный тоннель. Табло приборов сохранило округлую форму очертаний циферблатов, однако, стоит заметить, что ни что иное как фикция. Все шкалы виртуализированные, очерченные на жидкокристаллическим мониторе. Используемая внутренняя подсветка имеет ярко –голубое цветовое решение. Если вам нужны запчасти рено логан, то вы можете обращаться к нам.

Руль имеет круглую форму правильной конфигурации с дополнительными кнопками. Ягуар C-X17 рассчитан на четыре пассажира. Все его сидения создавались обособленно. Никаких диванов сзади конструкторы не предусмотрели. Кресла максимально удобны, кроме того, как дополнение они имеют ортопедический контур и оснащены системой подогрева и вентилирования. Их страховочные подголовники изготовлены как единый блок, включающие главное посадочное место.




 


Идет проверка данных