загрузка...

Строительная лаборатория

Дата: 25.11.2017

С неуклонным ростом комфортности предоставляемого на рынке жилья, все чаще встает вопрос не только о квадратуре помещения, но и о качестве звукоизоляции. Данный вопрос актуален в тех зданиях, которые построены из панелей.

Также немногие знают, что применение некоторых материалов может снизить качество звукоизоляции.

Всем известно, что покрытие из пробкового дерева является хорошим звуковым изолятором и существует несколько методик по его применению. Вот, скажем, если вы слышите соседей сверху и решили оклеить потолок пробковым деревом, то вероятность того, что результат будет положительным, приближается к нулю. Этот феномен возникает потому, что технология предусматривает укладку пробкового покрытия непосредственно под пол или стяжку соседей сверху. В таком случае, слышимость ударных звуков уменьшается на 20%. Наша строительная лаборатория цены поможет сделать всё, что вам нужно.

Уровень таких источников звуков, как голоса или музыка при использовании пробкового дерева в качестве изоляционного покрытия, не уменьшится и это доказано при опытных испытаниях. Каждый звукоизоляционный материал способен уменьшать определенные виды шумов, поэтому нужно учитывать их особенности при монтаже.




 


Идет проверка данных