загрузка...

Оборудование для работы

Дата: 25.11.2017

Многие руководители животноводческих хозяйств создают собственные цеха, большинство предприятий либо располагают, либо планируют обзавестись бойней. Ведь важнейшим источником прибыли является забой животных и переработка мяса. Каждая последующая переработка после убоя удваивает цену на мясо. Выбрав анкорд вы будете довольные полученными установками.

Убой скота, сложный процесс, перед началом которого необходимо ознакомиться с нормативной документацией, которая регламентирует этот процесс. Компаниям, которые хотят создать убойный цех или модернизировать имеющийся, мы предлагаем большой ассортимент оборудования. Купить необходимое именно вашей компании убойное оборудование в городе Ростов на Дону, и других городах ростовской области, например Батайск, Таганрог, Шахты, Азов стало возможным благодаря широкому выбору и налаженным партнерским отношениям нашей компании с ведшими европейскими производителями. Цена, на предлагаемое убойное оборудование удивит как владельца большого, так и малого хозяйства.

Милекс-Дон также предлагает купить шкуросъемные машины, для отделки мяса птицы, свинины и КРС. Шкуросъемные машины предназначены для удаления шкур и жира с кусков мяса. Цена на оборудование в городе Ростов на Дону и прочих близлежащих городах: Таганрог, Азов, Шахты, Батайск формируется за счет собственного производства базы, что значительно уменьшает стоимость оборудования.




 


Идет проверка данных