загрузка...

Куртка Аляска

Дата: 22.11.2017

Потертая, старая кожаная куртка, совершенно не соответствует стилю современного успешного мужчины. Если говорить о ретро стиле, то и здесь с такой курткой вы промахнетесь. Куртка должна быть приталенной и хорошо на вас сидеть.

При покупке кожаной куртки обязательно начните примерять с размера больше вашего, постепенно меняя размер, и тогда когда вы не сможете ее застегнуть, смело покупайте на размер больше и вы никогда не ошибетесь. Куртка должна сидеть плотно, как вторая кожа, со временем куртка растянется по форме вашего тела.
У нас есть лучшая куртки аляска, которая позволит всё сделать так, как вам нужно.
Джинсы как у Обамы. Многие мужчины носят светлые джинсы с завышенной талией, выглядит это по крайней мере нелепо, и крайне подчеркивают все недостатки тела. Для избежание таких проблем помните, что джинсы обязаны сидеть на бедрах и повторять контуры вашего тела. Также ошибкой можно назвать кроссовки, одетые под джинсы. Не забывайте что кроссовки исключительно спортивная обувь, которая предназначена для тренировок.

Провисающие брюки также являются весьма распространенной проблемой. Если брюки лежат на ботинках складками, без промедлений обратитесь в ателье к портному, который сможет привести брюки в идеальное состояние.




 


Идет проверка данных