загрузка...

Коммутаторы cisco

Дата: 22.11.2017

Все знают, что ЦОДы потребляют больше электричества, чем межгалактический лайнер, поэтому многие компании стремятся разработать способы более простого управления энергопотреблением и его снижения. Компания Sentilla считает, что она нашла решение. Эта компания, недавно ставшая членом The Green Grid, недавно разработала особую комбинацию программного и аппаратного обеспечения, Sentilla Energy Manager, которая поможет работникам ЦОДов управлять энергопотреблением дата-центров. Выбрав коммутаторы cisco catalyst вы сможете ни о чём не переживать.

По словам компании, «основой технологии Sentilla является ряд крошечных микропроцессоров, встроенных в интеллектуальные сетевые фильтры, которые легко внедряются в любой существующий ЦОД. Они измеряют энергопотребление на серверном уровне и генерируют эффективный профиль использования, которым можно легко управлять. Позволяя оценить реальные условия прямо в точке потребления электроэнергии или в точке изменения энергопотребления, платформа Sentilla дает пользователям возможность контролировать энергопотребление и углеродный след».

Информация от интеллектуальных сетевых фильтров беспроводным способом передается к удаленной системе управления. Благодаря тому, что система следит за энергопотреблением изнутри, она предоставляет очень подробную и точную информацию. ИТ-менеджеры могут не просто видеть, что энергопотребление увеличилось, но и то, что оно увеличилось, например, из-за сервера №16.




 


Идет проверка данных