загрузка...

Махровые полотенца

Дата: 15.11.2017

Вам потребуется: махровые полотенца для рук лоскуты тканей с набивным рисунком упаковочная бумага или калька, простой карандаш флизофикс подходящие нитки для шитья ножницы, булавки утюг швейная машина
У нас есть разные махровые полотенца оптом.

Описание работы:

Теперь уже ни у кого в семье не будет путаницы из-за полотенец. Каждый выберет себе свой номер и запомнит его! Сначала нарисуйте цифры нужного размера на упаковочной бумаге или кальке. Вырежьте цифры по контурам. В качестве мотивов можно использовать также компьютерный шрифт, увеличив на копире выбранные цифры. Проутюжьте флизофикс на изнаночную сторону лоскутов тканей. На лицевую наложите бумажные цифры и приколите их булавками. Затем вырежьте цифры точно по контурам. После этого удалите с флизофикса защитный бумажный слой, приколите тканевые цифры на полотенце и проутюжьте. По окончании проложите по контурам цифр с помощью швейной машины плотную зигзагообразную строчку, обращая внимание на то, чтобы игла швейной машины входила попеременно то в махровую ткань полотенца, то в ткань цифры. Это необходимо для того, чтобы цифры после многократных стирок полотенец оставались на своих местах и срезы цифровых мотивов были аккуратно обметанными.

желающие могут подобным образом изготовить монограммы. Красивый шрифт можно найти в компьютере или в журналах. Полотенца со словами «мама», «папа», «малыш» могут стать эффектным подарком молодой семье с ребенком.




 


Идет проверка данных