загрузка...

Адвокат по уголовному делу

Дата: 15.11.2017

Решение суда по моему делу вышло неожиданно быстро. Моя адвокат говорила, что вряд ли займет меньше месяца, а возможно затянется до 3-х месяцев. Реально прошло только 25 дней.

Мы победили!!! Опекунство мое. Мой ребенок спал и видел последние несколько месяцев, как мы с ним вдвоем переедем в новую квартиру. Это ж надо так довести ребенка, что он был совсем не рад жить в своем собственном доме…

Полный текст решения суда занял 8 страниц. Там было подробное обоснование принятого решения со ссылками на предоставленные документы и свидетельства. Если нужен адвокаты по уголовным делам, то у нас есть и такой.

А теперь внимание всем нашим девочкам, которые боятся разводиться с греками:

Меня описали просто идеальной матерью, и как они умудрились понять это за 20 минут, я до сих пор удивляюсь. В пользу моего мужа-грека не было просто НИЧЕГО!

Еще меня удивило, что в решении суда были указаны некоторые моменты, которые, казалось бы, к решению суда отношения не имеют. Например, было косвенно указано на отрицательное влияние моей свекрови на ребенка (это она сама против себя постаралась, так уж пыталась очернить меня перед судьей, что напугала всех присутствующих)

В общем мы переехали и немного вздохнули спокойно. Но впереди второй этап — суд на постоянное опекунство. По расчетам моего адвоката — осенью.




 


Идет проверка данных