загрузка...

Медицинский аудит

Дата: 12.11.2017

В каждой нации женщины славятся определенными особенностями внешности, например, японки – красивыми длинными волосами, жительницы Греции – оливковым цветом лица. Это связано с тем, что каждая из них имеет свой секрет красоты.

Секретом красоты жительниц Чили являются свойства красного винограда, которые они используют для улучшения кожи. Они растирают виноград и белую муку, наносят маску на лицо на 10 минут, затем смывают. Эта процедура придает коже здоровый тон. У нас вы найдете медицинский аудит сервис и консалтинг.

Жительницы Доминиканской Республики имеют красивые ухоженные ногти. Они рекомендуют измельчить свежий чеснок и добавить его в баночку лака, затем дать ему настояться дней семь. Постепенно сильный запах чеснока исчезнет. Чеснок существенно укрепит ногти.

Принято считать, что секретом красоты Клеопатры были молочные ванны, которые она регулярно принимала. Чтобы попробовать провести эту процедуру дома, следует добавить в ванную 2 стакана сухого молока. Это сделает кожу гладкой и шелковистой.

Француженки тщательно следят за состоянием своей кожи, поэтому регулярно делают различные процедуры и пользуются косметикой на ночь. Маску они делают по следующему рецепту: разминают вишню и зерна граната, оставляют маску на лице на шесть минут. Удаляется маска помощью мокрого полотенца. Мочить его нужно горячей водой, это улучшает кровообращение. Вот такими простыми, но очень эффективными рецептами пользуются красавицы разных стран.




 


Идет проверка данных