загрузка...

Клининговые услуги

Дата: 12.11.2017

Офис завален бумагами, через окна не видно улицу, а на полу хрустит песок? А может быть, Вы только что пришли в себя после шумной вечеринки и обнаружили, что по квартире «прошелся Мамай», да не один, а со своей многотысячной ордой? Пора вспомнить, что это за понятие такое клининг, и зачем он вообще существует. Наш клининг будет выгодным для вас.

Клининг – это уборка офисов, квартир, любых других помещений. И не просто уборка силами тети Мани из соседнего подъезда, а уборка, осуществленная руками профессионалов. На «поле боя» ликвидировать «погром» прибудут менеджеры по клинингу, несущие в руках моющие пылесосы, современные швабры, лентяйки из полимерных экологически безопасных материалов, пароочистители. В целом, то, над покупкой чего не задумывается даже самая чистоплотная хозяйка. Поэтому клининговые услуги так востребованы в последнее время. У нас есть квартиры уборка и офисная уборка.

Итак, рассмотрим случаи, когда стоит доверить уборку помещения профессиональным работникам «ведра и тряпки».

1. Вы современная женщина, и не представляете свою жизнь без посудомоечной машины, микроволновки, кухонного комбайна, мультиварки, интеллектуального холодильника и стиральной машины. Все эти приборы экономят драгоценное время, но вот окна и пол (а возможно и стены с потолком) никто за вас не вымоет, пока что не изобрели соответствующей техники. В этом случае пора искать телефон компании, занимающейся клинингом.

2. Вы – деловой мужчина. И этим уже многое сказано. У Вас просто не существует свободного времени на всякие глупости типа смахивания пыли или тщательного извлечения мусора, упавшего за диван или за батарею. Прибрать свою «холостяцкую берлогу» можно, обратившись в клининговую компанию. Да и после пирушек с друзьями тоже неплохо набрать «заветный» телефончик профессионального уборщика.

3. Вы пенсионер, обожаете чистоту и уют, возможно любите электрокамины и посиделки перед ними под теплым одеялом, в думах о прошлом. Но сил прибраться не хватает, все-таки возраст – не шутки. Таким образом, стоит вспомнить о клининге.

4. Вы владелец офиса, большого или маленького, неважно. Важно лишь то, что для уборки офиса все равно лучше нанимать менеджера по клинингу, чем техничку. По крайней мере, менеджера можно вызывать по мере загрязнения или подписать договор с удобным графиком посещения. Бывают и случаи форс-мажора, например, корпоративы, после которых профессиональная уборка необходима. И здесь тоже поможет компания, оказывающая услуги профессиональной уборки. Кстати, пароочистители здесь очень уместны. Все цены вы найдете у нас на сайте: «https://marlen-bur.ru/«.

5. Профессиональная уборка необходима и после ремонта, строительства, а также в промышленных, складских или торговых помещениях. Здесь есть свои нюансы, которые обычный человек может и не знать.




 


Идет проверка данных