загрузка...

Дизайн проект квартиры в Санкт-Петербурге (СПб)

Дата: 10.11.2017

Дизайн проект квартиры в Санкт-Петербурге (СПб)

Для реализации идей по обустройству квартиры, офиса, загородного дома, общественных и коммерческих объектов используют услуги архитектурных мастерских. В них сотрудничают архитекторы, дизайнеры, конструкторы, выполняя проектирование и дизайн интерьера в соответствии с пожеланиями заказчика. В Санкт-Петербурге архитектурные мастерские могут не только выполнить дизайн-проект, но и полностью спланировать прокладку коммуникационных сооружений, проконтролировать ход строительства, выполнить согласование документации. Качественные офисные столы киев можно заказать на нашем сайте.

Мастерские имеют налаженные связи со строительными компаниями и собственные поставки материалов. Для заказчика обращение в архитектурную мастерскую – это не только грамотныйдизайн квартиры или дома, но и возможность сократить затраты на материалы, оборудование и услуги. Дизайнеры, инженеры и архитекторы Санкт-Петербурга, накопившие большой опыт, выполняют нестандартные и сложные заказы. Заказчик имеет возможность наглядно оценить проект, который разрабатывается на современном компьютерном оборудовании. При обращении в архитектурную мастерскую с заказчиком беседуют, предлагают ознакомиться с готовыми наработками, просмотреть портфолио. Возможно, эти материалы подскажут оптимальный дизайн интерьера, помогут найти решение стиля и цвета. Дизайнеры-профессионалы проводят также небольшие психологические тесты и применяют результаты для разработки конкретного проекта. Когда разрабатывается дизайн квартиры, процесс состоит из нескольких этапов. Вначале производится замер помещений квартиры и выполняется обмерочный чертеж. После этого с чертежом работает дизайнер, который вырабатывает несколько вариантов планировки помещения с наиболее рациональным использованием пространства. Далее разрабатываются стилевые и цветовые решения, подбирается интерьер, отделочные материалы, аксессуары и пр. Последующий этап включает в себя выполнение комплекта чертежей – строительный план, план реконструкции. Выполняется план потолка, с указанием его размеров, вида покрытия, разрезов, осветительных приборов, схемой их подключения.

План пола содержит информацию о видах покрытия и местах начала раскладки. Отдельные планы помещений жилища показывают размещение предметов мебели и оформление интерьера. Все планы, разработанные в архитектурных мастерских Санкт-Петербурга, утверждаются с заказчиком, и последующие работы выполняются в строгом соответствии с основной концепцией.




 


Идет проверка данных