загрузка...

Брачное агенство

Дата: 06.11.2017

Определитесь с днем, который вы сможете полностью посвятить лишь поиску и приобретению свадебного платья. Другие проблемы не должны волновать вас в этот день. Если в каком-то одном или нескольких журналах вам понравилось платье, то возьмите с собой эти журналы в свадебные салоны, для того чтобы сэкономить немало времени, поскольку консультанты будут иметь представление о ваших предпочтениях и не станут предлагать платья, фасоны которых вам неинтересны. Для точного подбора длины юбки возьмите с собой в салон свадебные туфли, но в случае, если вы их еще не приобрели, то можно взять какие-либо другие туфли с каблуком, по высоте подходящим к свадебным. Наше международное брачное агентство поможет вам быстро пожениться.

Примерив платье, походите, присядьте в нем, поднимите руки вверх, перед зеркалом потанцуйте или подвигайтесь. Оцените, насколько удобно вам в нем, не станет ли оно стеснять ваши движения во время свадьбы. На поиски платья нужно взять с собой кого-нибудь из родственников или знакомых, вкусу и мнению которых вы полностью доверяете, дабы, глядя со стороны во время примерки, они оценили ваш внешний вид.

Ни за что не обращайте внимания на убеждения консультантов и продавцов, что «платье вам очень подходит», и «оно вовсе не велико, чуток подтянете и все». Доверять необходимо только своим ощущениям, своим глазам и оценке доверенного лица. Вот, наконец, все мнения сошлись в положительной оценке, значит, настал тот момент, когда платье выбрано.




 


Идет проверка данных