загрузка...

Аренда офисов

Дата: 03.11.2017

Существует несколько категорий арендуемых помещений. В категорию «А» входят офисы класса люкс. Это помещения, оборудованные по последнему слову техники, включая охрану и противопожарную сигнализацию. В таких офисах первоклассный ремонт, и вам не придется доводить помещение до хорошего состояния собственноручно. Обычно такие офисы находятся во временном владении, и специально предназначены для сдачи в аренду. Стоит аренда такого офиса естественно не мало, но при определенном стечении обстоятельств – это беспроигрышный вариант. У нас есть аренда офиса рядом с метро по выгодным ценам.

Если вам нужен эконом вариант, тогда это офисы их категории «С». В категорию «С» как раз входит офис в аренду от собственника. Захотев снять офис в аренду от собственника, скорее всего вы столкнетесь с полуразорившимся государственным учреждением. Стоимость аренды такого помещения будет очень приятной, даже более чем. Единственное «но», которое вас ожидает в этом случае аренды – полное отсутствие ремонта. Вам своими силами придется наводить порядок в арендуемом помещении. Ремонт и все ваши усилия будут только за ваш счет.

На сегодняшний день предложений взять офис в аренду от собственника, очень много. Все офисы категории «С» практически идентичны.




 


Идет проверка данных