загрузка...

Ремонт ГБО

Дата: 31.10.2017

Я доволен Audi 80.

На самом деле бочка выглядит очень эстетично даже в наше время, на мой взгляд, она интереснее даже современных китайских автомобилей. К avtolubitel.in.ua попала бочка третьего поколения 1991 года выпуска 2.0 двигатель, механический инжектор (система называется ke-jetronic) 5-ти ступенчатой механикой. Автомобилю 22 года, но при этом его внешний вид не раздражает, наоборот он очень интересный и симпатичный. Если вам нужно ремонт гбо в москве, то вы можете обращаться к нам. Едет Audi 80 просто отлично, два литра под капотом и 115 стареньких лошадок разгоняют бочку до 100км./час за 12 сек., конечно сейчас это не самый быстрый разгон, но 22 года назад это был достойный показатель. Очень понравился салон Audi 80, эргономика, шума и виброизоляция на высшем уровне. На наших отечественных автомобилях, которые выпускают в наше время, такого уровня нет до сих пор. Салон большой, пространства вполне хватает, как спереди, так и сзади пассажиры средней комплекции не будут ущемлены. В нашей Audi 80 не было кондиционера, летом, конечно, он бы не помешал, хотя тест даже без кондера прошел на одном дыхании. Рулиться бочка просто супер, подвеска сбитая, конечно на наших дорогах есть небольшой дискомфорт на неровностях, но я писал не один раз, что люблю жесткие подвески, поэтому она меня не смутила, рулевая колонка просто суперская, руль крутиться легко как на новеньком автомобиле с салона. Зеркала у Audi 80 очень удобные и легко настраиваются под любого водителя. Очень понравились сидения в Audi 80, они с отличной боковой поддержкой, и, заходя в поворот, на большой скорости вам не надо будет упираться коленкой в двери, они отлично удерживают вас в «седле». У нас делается ремонт газобаллонного оборудования в москве по выгодным ценам.

У Audi 80 хороший аппетит.

Да аппетит у Audi 80 хороший, при динамичной езде 12 литров 95 бензина, на 100 км. Пути уходило как с куста. Если ехать размерено 9-10 литров на 100 км. пути. Это не мало, выручит в такой ситуации ГБО. Да покрутили мы оборотики на Audi 80 на ура, выехав на трассу 170км/час авто едет легко, но и расход увеличивается, при 110 км/час тахометр показывает отметку в 3 тыс. оборотов в минуту на 5 передаче. Я думаю если ехать на дальняк, это будет оптимальной скоростью экономии топлива, кстати, бак у нашей Audi, 70 литров, так что часто останавливаться не придется. Больше информации вы найдете у нас на сайте: «http://realgaz.su«.

Проблемы у Audi 80.

Особых проблем, которые присущны именно Audi 80 нет. Единственное что советуют владельцы Audi 80, заливать в систему охлаждения антифриз, а не тосол, и заливать хорошее топливо. Так как все бочки любят кушать качественный бензин, иначе начнутся проблемы с подачей топлива, это касается как карбюратора, так и системы впрыска k,ke-jetronic,ke-motronic. В остальном Audi 80 превосходны, и ремонтопригодны, много запчастей подходит от отечественных автомобилей, также есть масса разборок, где можно найти все, что вам будет нужно, есть масса не оригинальных дешевых запчастей, но я не рекомендую их покупать, помните, скупой платит дважды.




 


Идет проверка данных