загрузка...

Автобус в Шерегеш

Дата: 31.10.2017

До работы на машине я могу доехать за 12-15 минут в случае отсутствия пробок. Такое случается несколько раз в месяц. Обычно на дорогу я трачу минут 30-40.

Сейчас, пока тачка в сервисе, езжу своим ходом. (Писал это на КПК пока ехал утром в автобусе. Сейчас уже правильно говорить «ездил».) На метро — самый быстрый и обломный способ. Нужно трястись на трамвае (благо остановка рядом), потом в шумном и душном метро с двумя пересадками быстро или с одной, но медленно. Ну и не экономно это ни разу: рублей 80 наверное в день (трамвай + метро х2). К слову, поездка на Машине стоит 40-45 рублей за бензин (17,5 км при расходе около 11 л/100). Наш автобус Шерегеш будет удобным и приятным для вас.

Еще можно ездить на автобусе. Дойти до остановки можно минут за 15, а вот потом начинается лотерея! Однажды мне повезло, и я сразу же сел в только что прибывший автобус. А вечером того же дня стоял на остановке 50 минут! Ну а дорога на автобусе занимает от 40 минут до часа. Причем вечером по району он едет настолько медленно, что я, переборов свою лень, выхожу пораньше и иду до дома пешком.

Неудивительно, что у нас такое количество машин. Ну и пробок соответственно. Проще отдать тысяч 80 за какую-нибудь более-менее живую тачку и забыть про общественный транспорт.

Завтра кстати еще разок придется на работу на автобусе съездить. Ну а в среду уже обещают вернуть мою починенную машинку!




 


Идет проверка данных