загрузка...

Русское кабельное телевидение в Германии.

Дата: 29.10.2017

Русское кабельное телевидение в Германии.

Думаю не для кого не проблема, просто пойти и заказать русское телевидение у какого нибудь дилера или в русском магазине, незадача совсем в другом, почему-то не те не другие не имеют привычки элементарной консультации для своих клиентов или того хуже умалчивают и целенаправленно лгут. Так это случилось с моим кузеном, которому обещали право в любое время отказаться от контракта, а на деле оказалось, что нужно теперь платить в течении года. Шоу «успех» смотрите онлайн на сайте — http://talant-ctc.ru/.

И так начнём, чтобы Ваш телевизор заговорил по-русски, совсем не обязательно бегать и искать человека, который Вам это сделает, Вы вполне справитесь сами и без посредников. Как известно пакет русского тв. в Германии представляет респектабельная фирма «Kabel Deutschland», и если вы обратитесь к ней напрямую будьте уверены обманывать Вас никто не будет. Вы решились «поставить себе русское телевидение», тогда нажимаем на картинку ниже и переходим непосредственно к заказу, как говорится «прямо от производителя».

После перехода, Вы видите, что «Kabel Deutschland» предлагает не только русский пакет, чтобы не ошибиться, русское кабельное телевидение называется «Kabel Digital Russisch» и стоит 13,90 в месяц.

где конкретно и ясно написано, что минимальный срок заключения контракта 12 месяцев, при заключении контракта на 24 месяца вы получаете три месяца бесплатного просмотра. Так же перечислен весь пакет по каналам, это: Channel One Russia, Rtvi, Nashe Kino, Detskji Mir Rtr-Planeta, EuroNews, TeleKlub. Нажимаем кнопку «Jetzt bestellen» и переходим к следующему шагу.

как мы видим в этом формуляре нас просят внести домашний адрес. Написали адрес, жмём на «weiter» и нам представляется список пакетов, не забываем что наш пакет зовётся «Kabel Digital Russisch» и стоит 13,90 в месяц.

как видно на рисунке, здесь выбор заказа на 12 или 24 месяца с получением 3 месяцев бесплатного просмотра, я выбрал на 24 месяца с правом трёхмесячного бесплатного просмотра, потому как уверен, что два года точно буду смотреть, если вы не уверенны выбирайте на 12 месяцев. Выбрали и опять нажимаем «waiter».

Следующая форма спрашивает нас нуждаемся ли мы в кабельном приёмнике и карте.

поскольку я делаю заказ у провайдера «Kabel Deutschland» впервые то, отмечаю что нуждаюсь в приёмнике (Receiver) и карте. Жму «waiter» и заполняю дополнительные персональные данные, будьте уверенны «Kabel Deutschland» не продаёт и не использует Ваши данные для чёрных целей и Вас, через пару дней, не завалят рекламными письмами каких-то «левых организаций (аферистов)».

Заказывайте русское кабельное телевидение прямо от производителя и без посредников.




 


Идет проверка данных