загрузка...

Помощь спортсменам

Дата: 27.10.2017

Хоккейная коробка в соседнем дворе – это счастье для многих детей. По крайней мере мои два отпрыска готовы торчать там во время тренировок хоккейной школы сколь угодно долго. Не оторвать от решетки. У нас вы можете купить тестостерона фенилпропионат.

С первых же дней похолодания дочь спрашивала – когда будут кататься на льду. Потом мы следили, как заливают водой хоккейную коробку, тщательно выравнивая поверхность воды специальным инструментом. Потом в полной темноте там катались любители коньков. А в этот четверг мы заметили юных хоккеистов, еще еле стоящих на коньках, падающих на поворотах, но бегающих под ярким светом фонарей, смеющихся и показывающих зрителям не совсем приличные знаки. Также у нас вы сможете пройти курс гормона роста на сушку.

Счастливые дети. Дети, родители которых смогли выделить из семейного бюджета деньги на хоккейную форму.

Да-да, в хоккейных школах форму не предоставляют, ее нужно покупать на каждого ребенка по его фигуре и росту. В хоккейных школах лишь на момент соревнований выдают опознавательные знаки для команды – цветную накидку, чтобы зрители легко различали соперников.

Что же это такое – хоккейная форма, из каких компонентов состоит и как защищает детей от льда, шайбы и клюшек друзей? Ведь хоккей на льду – очень травмоопасный спорт!

Итак, форма – это:

Шлем защищает голову хоккеиста от ударов об лед, попадание шайбы или клюшки в лицо.

Нагрудник предохраняет от повреждений плечевые суставы, а также грудь и спину.

Налокотники и наколенники защищают локти и руки выше их, колени и голени.

Даже трусы у хоккеистов специальные, защищающие бедра от ударов.

Перчатки служат отличной защитой для пальцев, кистей и рук.

Специальные коньки хоккейные тоже не просто для катания. Они сделаны так, чтобы защищать стопу хоккеиста от вывихов. Больше информации вы найдете у нас на сайте: «http://gym.farm/«.

Как видите, экипировка не простая, а значит и стоит соответствующие. Главное для ребенка, который решил серьезно заняться хоккеем – правильно подобрать все части формы. Чем точнее она подогнана под фигуру, тем лучше защищает от травм. Качественный подбор формы осуществляют в магазине “Пространство хоккея” hockey.kiev.ua. Всем жителям Украины рекомендую обращаться именно туда. Не стоит бегать за мировыми брендами. Лучше выбирать качество и безопасность!

Ну а если вы еще не решили, надо вам это или нет, то будет достаточно клюшки и шайбы. Погонять с друзьями во дворе вечерком. Для этого даже коньков не нужно. В моем детстве хоккейных коробок не было, мы гоняли шайбу прямо на проезжей части, где трактор почистил. Правда тогда и машин столько не было… Сейчас же возможностей для развития детей – хоть отбавляй!




 


Идет проверка данных