загрузка...

Электромобиль

Дата: 19.10.2017

Если вы хотите открыть собственный бизнес маршрутного такси или другого вида пассажирских перевозок, то самой большой проблемой станет поиск автобусов и микроавтобусов. У нас вы найдете электромобиль в алматы купить.

Строго говоря, у вас есть несколько вариантов. Во-первых, вы можете нанять водителей с их собственными автомобилями. Во-вторых — купить новые автобусы. В-третьих — закупить бывшие в употреблении машины. Приобретать новый автопарк разорительно, а работа с водителями чревата «подводными камнями», в виде ухода к другому хозяину или невыхода на маршрут. Поэтому, самым оптимальным становится поиск рекламных объявлений «микроавтобусы бу продажа» и покупка собственных машин. На что надо обратить внимание при покупке авто с рук? Также есть детский электромобиль купить в алматы.

Существует две категории транспортных средств, которые с успехом используются в качестве автомобилей для перевозки пассажиров. Первая — отечественные авто, например: ГАЗели, Эталоны и Богданы. Они стоят недорого, а пассажиров вмещают много. Объявления, «отечественные туристические автобусы б у продажа», можно найти в любой газете, стоят машины в районе 500-600 тысяч рублей. Средний срок эксплуатации подобного маршрутного такси с рук составляет 3 года, затем придется либо вкладывать деньги в капитальный ремонт, либо отправлять машину на покой.

Вторая категория – иностранные автомобили большой пассажировместимости. Это Мерседес-Спринтер, Форд-Транзит, Пежо Боксер и другие. За них, даже бывших в употреблении, придется выложить в 2 раза больше, чем за ГАЗели. Но, живут такие авто дольше, в среднем, 5-7 лет, требуют меньше вложений и доставляют удовольствие пассажирам своей комфортностью. Больше информации можно найти у нас на сайте: «topdetki.kz«.

Выбирая автобус или микроавтобус, нужно учитывать следующие моменты: легкость постановки на учет в ГИБДД, легальность техники, гарантии проведенных испытаний, наличие гарантийного и сервисного обслуживания, репутация продавца. Только при совокупном положительном результате осмотра и проведении испытаний можно покупать машину и перевозить на ней людей. Если вы сомневаетесь, что можете самостоятельно оценить состояние автобуса с рук, то зайдите на доски объявлений, где публикуется реклама от «ричстакер купить», до «помогу выбрать б\у микроавтобус». Профессионалы возьмут за помощь от 1 до 3 тысяч рублей, в зависимости от количества приобретаемых автомобилей, но, вы гарантированно получите транспортные средства в лучшем состоянии.




 


Идет проверка данных