загрузка...

Ресивер Триколор

Дата: 10.10.2017

На протяжении не одного десятилетия Фрэнк Костелло был самым влиятельным преступным авторитетом в Бостоне. Все попытки засадить его за решетку оканчивались неудачами, поскольку Костелло жестоко расправлялся с предателями, отваживавшимися свидетельствовать против него. И все же полиция постоянно мешала Фрэнку в его делах. Поэтому когда к нему за защитой обратился десятилетний Колин Салливан, Костелло взял его под свое покровительство. У нас вы сможете купить ресивер триколор.

На протяжении последующих лет он держал в тайне общение с Салливаном, поэтому, когда Колин поступил в полицейскую академию, никто не заподозрил его в связях с преступным миром.

Во время обучения Салливан всегда был одним из лучших и окончил академию с блестящими результатами. По окончанию учебы Салливан поступил на службу в полицию штата Массачусетс и теперь мог снабжать Костелло всеми необходимыми ему сведениями.

Одновременно с Колином академию окончил и Билли Костиган, который родился в семье, все члены которой были преступниками.




 


Идет проверка данных