загрузка...

Пресс-релиз

Дата: 12.09.2017

Объяснение у них одно – нет средств на оплату биологической очистки стоков, нет средств на ремонт оборудования для фильтрации шлама. А на содержание шести советников конкурсного управляющего средством есть, на еженедельные полеты бизнес-классом топ-менеджмента тоже нашлись, на оплату первоклассного жилья и бытовые расходы этих господ все имеется. Почему собственно? Кто дал им такое право-одной рукой гадить нам волгоградцам прямо под носом, а другой грести миллионные барыши? Деятельность этой команды прекрасно описана в материалах уголовного дела No530378,возбужденного по деятельности ВОАО «Химпром» и ООО

«Химтрейд». МВД именно там, в Химтрейде, нашло сотни миллионов, которые Химпром не потратил на экологию, модернизацию оборудования, рост уровня жизни своих работников и другие добрые дела. Они не случились.

Почитать весь пресс-релизы вы сможете на сайте.

Мораль тут читать бесполезно. И вывод можно сделать только один: подачка работникам Химпрома в виде мизерной заработной платы – ничто по сравнению с тем вредом, который наносят управленцы и псевдо экологи Химпрома нашей природе и нашему здоровью. Сколько лекарств покупают жители южных районов Волгограда по милости «передового менеджмента», представляющего якобы интересы государства, даже страшно подумать.

Непонятно куда смотрит прокуратура? Почему не штрафуют, не останавливают производство до тех пор пока его не приведут хотя к виду пятилетней давности, не говоря уже о модернизации, которая уже всем набила оскомину. Или ее можно купить с потрохами, как это произошло с продажными СМИ? На кого же надеяться? Кто спасет волгоградцев от варварского истребления?




 


Идет проверка данных