загрузка...

Мой кумир Джейк Джилленхол

Дата: 10.08.2017

Джейк Джилленхол — я думаю другого такого актера не найти. Он уникален, его гений заключается в том что его любят все, Джейк нравится девушкам потому что он симпатяга. Нравится парням потому что “левша”. Джейка любят критики потому что были “Стрингер”, “Враг”, да и многие другие. Замечательный актер и сегодня история о том как я понял что Джейк это Джей Джилленхол крутой актер.

Заказать жалюзи в алматы можно по ссылке.

Если бы я хотел перед Вами похвастаться, показать как я разбираюсь в кино, то я бы сейчас начал бы Вам рассказывать что еще в 2001 году я видел большое будущие, у странного парня из “Донни Дарко”. Я не смыслю в кино и Джейка я заметил намного позже, по ряду причин будем идти в хронологическом порядке:

1) “Донни Дарко” меня вообще не зацепил, я не понимаю всеобщего восторга от этого кино (хотя чему удивляться, мне и “Форест Гамп” не нравится).

2) О том что в “Парень из пузыря” играл Джейк я узнал сегодня, так как в моей памяти это ну просто какой-то фильм, который я смотрел в детстве.

3) “Послезавтра” это блокбастер, а кто в них вообще смотрит на актеров.

4) Я не смотрел “Горбатая гора” и потому мне не нужно смотреть фильм что бы понять что геи были везде и всегда.

5) Я не смотрел “Морпехи” просто потому что не знал об этом фильме.

Понимаете Джейк всегда был как-то рядом с моим кино миром, но у него не было повода в него ворваться, или хотя бы потихоньку просочится. Пока наконец-то в 2007 году не вышел в свет фильм “Зодиак”.

Картину снял потрясающий Девид Финчер, актерский состав был просто блестящий. Тут вам и Марк Руфалло и Роберт Дауни младший и конечно же Джейк. Вот здесь я действительно увидел этого актера и знаете как это бывает, подумал “Я где-то его видел”. Не смотря на сильный актерский состав Джейк не только не терялся, но и как-то выделялся на фоне маститых партнеров.

А дальше Вы сами все знаете, попса вроде “Принц Персии” и “Исходный код”, работа с Эйром в “Патруль” , две картины Вильнева “Пленницы” и “Враг”, потрясающий “Стрингер” Гилроя, “Левша” Антуана Факуа, “Под покровом ночи” Тома Форда, и Джейк Джилленхол наше все. Многие его больше чем Ди Каприо любят.




 


Идет проверка данных