загрузка...

Новости кино: Обри Плаза желает сыграть Женщину-Кошку

Дата: 18.07.2017

В этом году Обри Плаза блестяще сыграла одну из главных ролей в супергеройском сериале «Легион» Ноя Гоули. Но оказывается, одна роль в проекте на основе комиксов не является достаточным (Майкл Китон, Крис Эванс и Бен Аффлек подтвердят). Ведь актриса призналась, что надеется когда-то сыграть Женщину-Кошку — одну из самых ярких героинь DC.

Обри Плаза ворвалась на телесцену, сыграв в ситкоме «Парки и зоны отдыха». А несколько месяцев назад произвела положительное впечатление еще одной сильной ролью — на этот раз в «Легионе» от шоураннера «Фарго» Ноя Гоули. Сериал, основанный на комиксах Marvel о Людях Икс, демонстрировался на канале FX. Критики хвалили его за уникальный стиль, а также за яркие образы, один из которых представила Плаза. Эта роль позволила ей продемонстрировать широкий диапазон своих актерских способностей.

Но большой экран не был столь дружественным к актрисе. Так, в прошлом году ее старания в комедиях «Похотливый дедушка» и «Свадебный погром» не получили теплого приема. Хотя нынешняя лента «Ингрид едет на Запад» может быть удачным проектом, где Плаза проявит свою ловкость в черном юморе. Но роль Селины Кайл — это та, которую, пожалуй, больше стремится получить актриса.

Во время обсуждения фильма «Маленькие часы» на Reddit Обри Плазу спросили, в какой картине она желает сыграть. Ее ответ был прост, и понятен: «Я хочу быть Женщиной-Кошкой».

Интересно, что это не первый раз актриса выражает желание перевоплотиться в Селину Кайл. Еще в 2014 году Плаза говорила о своем огромном стремлении сыграть героиню комиксов DC и называла ее идеальной женской ролью.

Учитывая то, что Расширенная вселенная DC только переходит в активную фазу развития, у актрисы будет еще немало шансов предстать в образе Женщины-кошки. Ведь эта героиня скорее всего появится в «Сирена Готэм-сити» Дэвида Еера вместе с Харли Квинн и Ядовитым плющем, а также теоретически может попасть в «Бэтмена» Мэтта Ривза.

Стоит отметить, что «Легион» — не первое появление Обри Плаза в проекте на основе комиксов. В 2010 году она сыграла небольшую роль в фильме Эдгара Райта «Скотт Пилигрим против всех», что является адаптацией серии комиксов Брайана Ли О’Мэлли.

Последний раз образ Женщины-кошки в кино воплотила Хэтэуэй. Она сыграла одну из ключевых ролей в блокбастере «Темный рыцарь возвращается» Кристофера Нолана. А Камрен Бикондова играет Селину Кайл в сериале «Готэм».

Можете купить классические наручные часы по ссылке.




 


Идет проверка данных