загрузка...

Качественный крем для ног

Дата: 17.07.2017

Косметолог Елена Кортнева предлагает несколько простых и действенных советов, составленных на основе наиболее часто задаваемых вопросов.

— Довольно часто в наше время девушки сталкиваются с проблемой секущихся волос. Если волосы сухие, в данном случае могут не помогать даже маски. Чтобы не подрезать постоянно прическу, можно воспользоваться одной хитростью – при стрижке нагревать ножницы. Также можно попробовать специальные кондиционеры и лечебные бальзамы. Если ваши волосы покрашены, попробуйте подобрать другую краску или отказаться от нее вообще. И используйте витамин В – он поможет не только волосам, но и коже, и нервной системе. Чтобы малавтилин купить вы можете обращаться к нам.

— Если ваши волосы подстрижены лесенкой, и Вы хотите оставить длину, после того, как они отрасли, но желаете обновить прическу – используйте самый простой способ – поэкспериментируйте с челкой! Попробуйте изменить ее форму – таким образом, Вы освежите свой образ, используя малые силы. И всегда же можно изменить цвет волос – перекрасьтесь, поиграйте с расцветкой. Только учтите – длинные волосы красить сложнее. Мы расскажем вам, где купить малавтилин.

— Часто мне задают вопрос о том, как вернуть к жизни испорченную косметику – подсохшую тушь, например. Я вообще не советую этого делать – тушь потеряет свои свойства, будет осыпаться, засорять глаза. Какой бы дорогой и хорошей она не была – ей пришел срок. Купите новую, не экономьте на собственной красоте!

— Если у вас очень смуглая или загорелая кожа, это не повод отказываться от такой важной части макияжа, как румяна. Просто используйте оттенок, который на пару тонов темнее кожи – так Вы подчеркнете очертания лица, освежите его цвет. Больше информации вы найдете у нас на сайте: «www.malavtilin.com«.

— Еще одна распространенная проблема многих женщин – слишком чувствительная кожа, вследствие чего у них проявляются раздражения или реакции аллергического характера при многих видах эпиляции. В данном случае вам не подходят ни эпиляторы, ни бритвы, ни воск, ни эпиляционные крема. Но выход есть и в такой ситуации – пользуйтесь электробритвами – у нее лезвия не входят в непосредственный контакт с кожей. Хоть эффект от ее использования и не длится долго, других выходов у Вас нет.




 


Идет проверка данных