загрузка...

Интересное кино в кинотеатре

Дата: 12.07.2017

Фильм «Милашка» Кристофа Оноре — красивая история, главным героем которой является Любовь. Прекрасное и трагическое, сладкое и горькое, пафосное и прозаическое. Один глубокий вздох, что вместо воздуха наполняет твои легкие чувством. Чувством, которым дышит каждый герой ленты, которым он существует. Чувством, от которого сжимается в животе, дрожат коленки и кружится голова. Ради которого хочется жить и через которое хочется умереть.

Если вы хотите сходить кинотеатр невский, то у нас вы найдете об этом больше информации.

В одной из парижских школ появляется таинственная темноволосая девушка с грустными глазами — 16-летняя Жуни. Кузен Матиас, который учится в той же школе, знакомит ее со своими друзьями и хорошенькая новая девочка сразу же становится симпатией юных парижан. С одним из них, наивным и влюбленным Отто, Жуни начинает встречаться. В то же время вспыхивает романтическая искра между ней и молодым учителем итальянского языка. Именно эта искра становится началом конца.

Также мы покажем вам все рестораны колпинский.

Молодые герои живут в мире, очень оторванном от реальности. Они лохматые, непричесанные и мечтательные. В школе, где учится Жуни, каждый влюбленный и не думает ни о чем, кроме любви. Она везде, эта изысканная французская любовь: в парках и скверах, в кафе и в метро, на улицах и в домах. Она вездесущая и всенаполняющая. Она завораживает и пугает. Она дарит наслаждение и сжимает от боли.

Каждая из любовных историй фильма — это не история двух. Это всегда любовный треугольник. Вся лента состоит не из сюжетных линий, а из сюжетных треугольников. Треугольник треугольник — и «Милашка» превращается в любовный многоугольник. Эта история не имеет половых признаков.

Странный красивый фильм с прекрасной музыкой, прекрасной целостной картиной актерской игры и прекрасной режиссерской работой.

Больше подробностей можно найти на сайте: «portnahodka.ru«.

«Милашка» — это история крайностей. Юношеских максималистских крайностей. Так, любовь не вечна. Рано или поздно она погаснет, оставляя на сердце рубец. Смерть дарит чувствам вечность. Только разлука оставляет им чистоту. Герои ленты способны ради любви на все: они умирают, чтобы сделать ее вечной, они убегают, чтобы сохранить ее красоту.




 


Идет проверка данных