загрузка...

Особенности свадьбы при беременной невесте

Дата: 13.06.2017

Меняются времена, меняется отношение ко многим вещам. Мир становится более практичным и покладистым. Если когда-то от невесты ожидалось прийти к алтарю непорочной, то сейчас после продолжительного гражданского брака многие устраивают свадебное торжество не раньше, чем запланировали или «случился» будущий ребенок.

Ничего страшного. Просто нужно учесть некоторые особенности состояния будущей мамы при выборе даты свадьбы, размаха торжества, и даже меню праздничного стола или маршрута свадебного путешествия. Если подойти в этим вопросам с простой житейской мудростью, все будет прекрасно.

Невесте при выборе даты свадьбы следует учесть два момента. Во-первых, в первом триместре беременности у многих будущих мам случается токсикоз. В таком состоянии праздник будет для вас слишком непредсказуем. Не торопитесь. Ваш животик вырастет не вдруг, второй триместр может быть более предпочтительным для свадьбы. Оставлять торжество на последние пару месяцев тоже не стоит. Мало ли… Да и тяжело участвовать в обрядах и торжествах по случаю вашей свадьбы. В последние месяцы беременности больше хочется полежать, молодая женщина быстро устает. Долго стоять тяжеловато.

Но если не успели до 6 месяцев – просто выберите разумное количество развлечений и обрядов во время свадьбы. Составьте сценарий праздника так, чтобы было время молодой жене отдохнуть, возможно, даже прилечь на 30 минут. Помните, что свадьба, в любом случае, устраивается не для гостей, а для вас. Невеста и жених – главные действующие лица. все – ради них.

В случае, если невеста ждет ребенка, с особой тщательностью стоит продумать и свадебное путешествие. Лучше остановиться на отдыхе недалеко от вашего города. Обязательно найдутся уютные места в лесу или в большом городе с комфортабельным номером в гостинице. Или на море, но не в летнюю жару. Здравый смысл здесь – лучший советник. Вы прекрасно понимаете, что длительные перелеты, смена часовых поясов или резкая смена климата не будут способствовать улучшению самочувствия. К тому же для некоторых поездок обязательны прививки, что в случае беременности нежелательно.

А в остальном – это обычная свадьба. Веселая, яркая, дружная.

На свадьбе вом поможет фотограф по ссылке.




 


Идет проверка данных