загрузка...

«Дикая река» — фильм для любителей хорошего триллера

Дата: 07.06.2017

Всегда-всегда быть мотивированным, вдохновленным и настроенным позитивно быть невозможно, периодически приходят спады, да и организм устает и требует отдыха. Вследствие этого пробуждается еще одна черта человека — лень (лень матушка). Она возникает в условиях интенсивной работы, переутомления, простого нежелания совершать определенных действий. И тут главное не дать ей много свободы, иначе желания действовать резко станет меньше. В психологии лень — это отсутствие мотивации, поэтому стоит смотреть мотивирующие фильмы. Во время отдыха Вы сможете немного полениться, но в то же время будете мотивированы, воодушевлены примером.
Фильм «Дикая река», снятый известным режиссером Кертисом в середине 90-х, являет собой образец качественного американского триллера. Триллер Кертиса проникнут духом азарта, полон приключений и, безусловно, наполнит кровь зрителя адреналином.
Повествует «Дикая река» о жизни типичной американской семьи с типичными семейными проблемами. Отца семейства сыграл Дэвид Стрэтэйрн, соответственно, его жену Гейл — Мерил Стрип. Семейство совместно с сыном Рорком отправляется на отдых в края, где Гейл в ранней молодости занималась рафтингом. После того, как семья встречает, кажущихся поначалу вполне миролюбивыми, мужчин, начинаются настоящие приключения.
Создатель фильма «Дикая река» имеет в своем режиссерском репертуаре немало замечательных работ, к примеру, фильм «8 миля», заслуживший Оскар. Актеры, снявшиеся в «Дикой реке», известны всем, и, надо сказать, свои роли они сыграли безупречно.
Мерил Стрип отлично подошла для роли заботливой и любящей матери и жены, и, в то же время, мужественной и бесстрашной женщины, сумевшей встать на защиту своей семьи. Кевин Бейкон также весьма искусно справился со своей ролью злодея. Даже в самом начале картины, когда его персонаж изображает из себя «рубаху-парня», зритель не может не почувствовать, что за этим обаянием и юмором скрывается холодный, расчетливый человек.
Нельзя не отметить отличные пейзажи, восхитительные сцены рафтинга, которыми богат фильм «Дикая река», а также весьма хорошее музыкальное сопровождение. Просмотр фильма держит зрителя в напряжении, заставляет полностью отвлечься от окружающего.

С ремонтом и строительством вам помогут на www.elit-fasad.su.




 


Идет проверка данных