загрузка...

Потребительские кредиты

Дата: 26.05.2017

В информации многих банков и кредитных институтов отдельную нишу занимает потребительское кредитование. Его главная особенность в том, что кредитополучателем выступает частное лицо, а кредитором как банк, так и простой магазин.

Обычно такое кредитование не ограничивается просто дополнительными процентами или наценкой на условиях отсрочки платежа. Часто его сопровождают различные выплаты и комиссии по обслуживанию договора, которые увеличивают реальную сумму выплат по кредитам. Бывает так, что последние вырастают в разы.

Для получения кредита каждый кредитодатель определяет перечень документов, который зависит от суммы, срока и цели кредитования. Часто может потребоваться наличие поручителей и множество различных справок (например, с места работы), необходимых для подтверждения платежеспособности клиента и гарантий возврата полученной им суммы.
А кредит под залог недвижимости спб можно сделать у нас.

Поэтому, чтобы помочь человеку разобраться в сложных расчетах и схемах кредитования, существуют кредитные брокеры. Простому обывателю не нужно разбираться в программах кредитования, а достаточно просто обратиться к профессионалу. Подобные услуги обеспечивают экономию времени и денег заемщика.




 


Идет проверка данных