загрузка...

Туры в Карпаты

Дата: 18.05.2017

Любые впечатления со временем имеют свойства бесследно стираться. Это может касаться чего угодно, только не Трускавца.

Побывав здесь хоть раз,вы обязательно захотите вернуться. С какой то удивительной яркостью всплывают в памяти все цвета и оттенки, ощущение удивительного душевного комфорта от пребывания в этом замечательном городе, который по праву можно назвать жемчужиной Карпат. Проходят годы, а тебе кажется, что вчера журчала вода в источниках, воздух был наполнен упоительной свежестью и чистотой, от которого появлялось чувство невесомости. Открытие на этой благословенной земле термальных источников превратило Трускавец в один из самых известных курортов. Сюда приезжают греки и немцы, россияне и поляки, и все они чувствуют себя как дома, это и не удивительно, ведь местное население своим дружелюбием располагает к душевному равновесию.

В Трускавце располагается два бювета: верхний и нижний,это для удобства отдыхающих, проживающих в многочисленных отелях и санаториях. Бюветы окружены превосходным парком, изящными беседками, маленькими сувенирными лавками, где мы и покупаем себе кружки с длинными вытянутыми носиками, это для питья целебной воды. Теперь можно начинать дегустацию. Особой популярностью пользуются два источника «Нафтуся» и «Маруся»-они отличаются вкусом, температурой, и содержанием в ней углекислого газа. Поэтому в лечении важен индивидуальный подход.

Необходима предварительная диагностика и заключение врача, после чего специалист назначит вам соответствующий источник с определенной температурой. К основному лечению добавляется целый комплекс других процедур: целебные минерально-жемчужные ванны, душ Шарко, кислородные пенки, орошение кишечника, массаж, специально рассчитанные диеты и многое др… Самое главное здесь чувствуешь себя расслабленным и защищенным, языкового барьера не существует. Персонал санаториев и здравниц относится с дружелюбием.

У нас есть автобусные туры в карпаты.

Возле нижнего бювета находится деревянный рынок, любой отдыхающий может выбрать себе сувенир по душе. Ухоженный парк с тихими аллеями, где только ручные белочки нарушают покой отдыхающих своим ненасытным желанием все познать; уютные кафе и великолепные рестораны порадуют любого гурмана; маленькие магазинчики и огромные супермаркеты, можно ходить бесконечно по одним и тем же местам и каждый раз открывать, что то новое для себя. И уже уезжая, где-то на вокзале будет продолжать переливаться мелодия, которая ни кого не оставит равнодушным: «Приезжайте люди добрые, приезжайте в Прикарпатье…..»




 


Идет проверка данных