загрузка...

Торговля на e-bay и Amazon

Дата: 24.04.2017

На сайте е-Вау можно выставить любой товар. Вы самостоятельно делаете описание товара. Другими словами, на этом сайте, теоретически, можно реализовать любую вещь (конечно, если она не запрещена правилами или законом). Но там снимают определенный процент, в зависимости от самого лота и цены, независимо от того, будет ли продан лот или нет. В случае, если выставлять лот как аукцион с минимальной ценой, или определять низкую цену, но высокую цену пересылки (что теоретически является мошенничеством), то изначальную цену можно немного убавить. Затем, в результате реализации товара, е-Вау снова вычтет свою долю, на этот раз с цены продажи. К тому же, срок проведения аукциона составляет всего несколько дней, в случае продления аукциона — необходимо внести дополнительную оплату. Быстрое и качественное производство бумажных пакетов москва по этой ссылке.

Но сначала нужно знать как правильно вести бизнес, а потом уже заниматься продажами на практической основе.

На Амазоне работает другая система. У них имеется своя база данных лотов, таким образом любой пользователь может продать только то, что кто-либо другой уже когда-то продавал. Чтобы представить свой личный товар, нужно обрести статус профессионального продавца (при этом придется вносить абонентскую плату). Те продавцы, товары которых являются уникальными, обязательно должны платить ежемесячный взнос. Плюсом является то, что на Амазоне возможно выставлять продукцию на любой отрезок времени. Даже если товар не был продан в течении недели, он по-прежнему будет оставаться в базе данных до тех пор, пока не прекратится его продажа (не закроется позиция), или пока не найдется покупатель. Однако у Амазона слишком большие комиссионные сборы. На некоторый товар комиссионные достигают пятнадцати процентов. Но у такой системы есть еще и польза — если разместить их товар на своём сайте или в блоге, и найдется человек, купивший этот товар — пришедший по партнерской ссылке (кстати, нередко продаётся совсем не тот лот, который рекламировался), вы сможете получить от двух до семи процентов с продажи. Бесспорно, это очень даже хорошо для совершенно пассивной сделки.

В интернете есть и прочие магазины, схожие с Амазоном, и комиссионные сборы у них намного ниже. Например, можно использовать социальные сети как рынок сбыта.




 


Идет проверка данных