загрузка...

Обустройство территории вокруг дома и в доме

Дата: 17.04.2017

Вы точно знаете, сколько в комнате должно быть электрических розеток? Две или три? Нет, даже в самой маленькой комнате на каждой стене нужна розетка. Но перед их установкой нужно обязательно посоветоваться с профессионалом: объяснить, сколько электроприборов будет включено одновременно. Тогда вы точно определите количество розеток, их тип и расположение в комнате. Евростандарт размещения розетки — 30 см от пола. Выбирая Перила из нержавеющей стали вы получаете качество и красоту в одном изделии.

На окнах красиво смотрятся шторы или гардины, ниспадающие на пол. Эта красота прибавляет работы, особенно если у вас есть домашние питомцы. Используйте для оконных занавесей ткани со специальной пропиткой. Это позволит делать уборку реже.

Чтобы избавиться от затхлости или влажности на закрытых книжных полках, сделайте небольшие отверстия для вентиляции в боковых стенках. Хотя если мебель от добросовестного производителя, то отверстия в ней должны быть.

Аргонная сварка поможет вам быстрее получить именно то, что вам нужно.

Ламинат завоевывает все большую популярность при устройстве пола. Выбирая материал для напольного покрытия, учтите, что в разных комнатах нагрузка на пол отличается, поэтому в разных помещениях должны быть разные материалы. Чтобы ламинированный пол сохранил свой вид как можно дольше, наклейте на мебельные ножки кусочки войлока или фетра.

Все знают, что стены светлого или белого цвета в квартире визуально увеличивают комнату и дают ощущение прохлады. Зимой такое ощущение не нужно. Поэтому, если вы хотите сохранить ощущение уюта и тепла, зрительно увеличить пространство, покрасьте одну стену в насыщенный цвет, а остальные оставьте без изменений. Комната будет выглядеть оригинально, по-новому, станет уютнее, и ощущение простора сохранится. Этим же приемом можно добавить новые оттенки к цветовой гамме мебели или выделить кресла и диваны, которые уже стоят в вашей квартире.

Больше информации вы найдете у нас на сайте: «http://nerzhcrimea.ru«.

Однотонный светлый ковер или палас в интерьере — это здорово. Но такое покрытие должно быть абсолютно чистым. Чтобы проще было поддерживать ковер в таком состоянии, выбирайте покрытия для пола с мелкими узорами, флористическими или геометрическими. Они красиво смотрятся и не требуют много времени при уборке.




 


Идет проверка данных