загрузка...

Всё об играх

Дата: 14.04.2017

После установки игры «Анабиоз: Сон Разума» все не терпелось запустить её и поиграть.

В процессе установки была заставка белого корабля на черном фоне. Как выяснилось в дальнейшем – это атомный ледокол. А картинка – своеобразный негатив его снимка: снег и лед – черный, а ледокол – белый.

Во время установки старался угадать – про что же игра? Ведь обзоров и статей про неё не читал, покорило одно название «Анабиоз» — что-то из области фантастики!

И вправду, фантастика. Игра проходит от первого лица. Начало игры – поездка на санях, в которые впряжены четыре собаки. Проехав через расщелину, герой (ты) видит очертания корабля (того самого ледокола). Он едет на санях один, и держит путь к ледоколу…

Внезапно сани застряли – лёд начал трескаться. Герой упал в трещину…

Но игра начинается не так: Вы очутились в ледяной пещере, и выхода из неё нету. Есть отверстие, через которое пробивается дневной свет, но оно высоко. После прошедшей паники, развернувшись, можно обнаружить люк. Через люк попадаешь на ледокол. Внутри все во льду, как будто бы нет никого в живых на этом судне. На пути у Вас будут попадаться замерзшие люди – они сидят (или лежат). Каким-то образом герой может проникать в прошлое и изменять его – спасать этих людей от замерзания. Попадая на некоторый промежуток времени в прошлое, Вы способны управлять теми людьми, совершать (или не совершать) определенные действия, которые впоследствии помогут спастись этим людям.

По пути будет попадаться оружие – от оторванного от трубы крана до ППШ-41. Оно нужно для того, чтобы отбиваться от загадочных монстров – то ли замерзших, то ли мутировавших людей (то ли нелюдей).

Игру сопровождает неповторимая, реалистичная атмосфера холода и севера. Звуки метели, замерзшие каюты, двери и генераторы создают ощущение холода.

У нас вы сможете посмотреть звания в танках онлайн.

Отдельное достижение разработчиков – замерзание «экрана» и отображение количества жизней в виде накопленного тепла. Люди-ледяные_монстры атакуют холодом и забирают тепло тела. «Лечиться» (накапливать тепло) можно от любых источников тепла – генератора, радиаторов, лампочки накаливания или костра.

Игра «Анабиоз: Сон Разума» оставляет приятные впечатления. После выхода из неё чувствуется облегчение – теперь тепло, теперь не замерзнешь. Ведь даже меню игры веет холодом и морозит.




 


Идет проверка данных