загрузка...

Камины и небольшие элементы для их обслуживания

Дата: 14.04.2017

Полимерная композиция называется герметик, основой которой есть полисульфидные, а также кремнийорганические жидкие каучуки. Применяется данный материал для заделки всевозможных трещин в штукатурке, поверхностях из бетона, кирпичном, деревянном покрытиях и основаниях. При помощи герметика заделываются как стыки, так и швы оконных и дверных конструкций. У нас же вы найдете биокамины настольные.

А чтобы герметик выбрать правильно, следует учитывать, прежде всего, то где он будет использоваться (применяться). Также следует учесть при выборе атмосферную, температурную и химическую стойкости, в том числе и какую степень деформации имеет шов. Во время приобретения герметика необходимо учитывать особенность его полимеризации. Также есть горелки для биокаминов.

Печной герметик.

Такой герметик считается своеобразным строительным материалом, благодаря использованию печного герметика можно довольно эффективно устранить почти любой образовавшийся дефект на поверхности печки или декоративного камина. Есть коснуться печи, то на ней со временем могут появиться дефекты в виде не плотностей, а порой и щелей, что слишком негативно сказывается на дальнейшей работе указанной обогревающей системы. Это приводит к большему расходу топлива, а в помещении, где находится печь либо камин, на потолочных и стеновых поверхностях, появляется налет от сажи, а также копоти.

Чтобы избавиться от подобных дефектов некоторые хозяева используют самую обыкновенную побелку, однако та не полностью может справиться с поставленной задачей. Вот поэтому и следует воспользоваться печными герметиками, которые применять можно как снаружи, так и внутри печей (каминов). Использовать данные герметики можно при самых высоких температурах, они гарантируют практически идеальную герметичность тех мест, которые будут подвергаться обработке и на довольно длительное время.

Сами камины и различные элементы для них вы найдете у нас на сайте: «https://bio-fireplace.ru«.

Нанесение печного герметика.

При нанесении герметика для печи необходимо, чтобы температура была обязательно выше нуля и вообще следует, работая с данной герметизирующей пастой, придерживаться именно той инструкции, которая, как правило, указывается на упаковке данного материала.




 


Идет проверка данных