загрузка...

Лучшие подарки для Весов

Дата: 13.04.2017

Лучшие подарки для Весов

Весы — единственный неодушевленный знак зодиака. В какой-то степени это отразилось на их натуре. Понятное дело, Весы не бездушны, но они очень противоречивы и часто не могут выбрать, в какую сторону склониться. Смысл жизни весов, как раз в том, чтобы установить баланс — тогда они станут совершенно счастливы.
Представители данного знака разумны и здравомыслящи, любят поспорить, но легко идут на компромисс. С ними просто работать, они отличные компаньоны. У Весов очень развито чувство ответственности и справедливости. Порой кажется, что людям этого знака «больше всех надо». Весы нередко страдают от того, что стараются всем угодить, обо всех позаботиться, примирить рассорившихся друзей. Потому, что если у Весов не выходит задуманное, они бросаются в крайность и становятся равнодушными и отстраненными.
Весы склонны винить во всем себя и ждут, что люди это оценят. Они не горды, но не любят, когда посягают на их независимость. В том случае, если Весы влюблены, тогда готовы на все ради любимого. Весы общительны и веселы, но только когда чувствуют себя в своей тарелке. Ну а если у вам нужно приобрести подарок начальнику, картина это то что вам нужно, подробнее смотрите на нашем сайте по этой ссылке.
Весы — эстеты, и Вы должны помнить об этом каждую минуту, покупая подарок мужчине Весам. Они, понятное дело, не скажут, что подаренная Вами картина или статуэтка безвкусна, но вряд ли, в таком случае, Вы увидите свой подарок в их жилище.
Мужчины Весы очень романтичны и ценят женскую красоту. Устройте ужин при свечах с массажем, а потом продемонстрируйте новое изысканное белье — и Вы не прогадаете.
Можете порадовать представителя данного знака альбомом с фотографиями, начиная с детства и до времени получения подарка. Или напишите им длинное письмо, за что вы их любите. Весы очень ценят именно памятные подарки, которые потом смогут пересматривать или перечитывать.
А самое лучше — воплотите в жизнь их мечту. Ведь Весы — самые большие мечтатели, которых можно представить. Только не спрашивайте напрямую, попытайтесь выведать незаметно в разговоре.
«Лучший подарок — это книга» — это применимо к прекрасным представительницам этого знака, как никому другому. Причем, книга может быть совершенно любой (это зависит от ее предпочтений). Альбом с репродукциями ее любимого художника, томик стихов любимого поэта, собрание сочинений любимого писателя… Слово «любимый» не зря так постоянно повторяется. Даже если Вы подарите книгу модного автора, которого сейчас читают все, но Весам он не по душе, вряд ли Вы потом сможете обсудить это произведение вместе.
Подарок женщине Весам должен быть красиво упакован и преподнесен. Никогда не дарите этим эстеткам цветы в целлофановой упаковке.
Вы можете заставить девушку Весы почувствовать себя счастливой, если разбудите ее утром, приготовите вкусный завтрак, а потом в течение всего дня будете за ней ухаживать. Весы ничего не ценят сильнее, чем внимание.




 


Идет проверка данных