загрузка...

Веб дизайн

Дата: 12.04.2017

Сеть интернет переполнена ресурсами – по любому вопросу можно найти информацию. При этом посетители выбирают страницы, наиболее соответствующие их интересами и их запросам.

Для привлечения пользователей на ресурс, должна быть проведена оптимизация страниц сайта. Основной трафик, как правило, приходит из поисковых систем, первые посетители – почти всегда. Нужно, чтобы поисковый робот прошёлся по странице, правильно определил её содержимое, чтобы поисковая система выдавала ссылку на страницу максимально высоко в выдаче. Этого можно добиться, выстраивая текст и исходный код страницы в соответствие с особыми правилами.

Каждая страница должна соответствовать своему набору поисковых запросов – не больше двух-трёх. Оптимизация страниц сайта под слишком большое количество запросов приведёт к ошибкам поисковой системы – пользователи будут приходить по смежным вопросам, разочаровываться в тексте и игнорировать сайт в дальнейшем.

У нас лучшая веб студия которая поможет решить вам всё задачи.

Страница состоит из видимого текста и невидимых метатегов. Один из важнейших кусочков кода – тег title, отвечающий за название страницы. Текст, указанный в этом теге, отображается в выдаче поисковыми системами в виде ссылки. Ключевые слова, вставленные в заголовок страницы, имеют для поисковиков максимальный вес. Тег description имеет меньший вес, он содержит описание страницы и отображается не всеми поисковиками. Тег keywords содержит список ключевых слов, по которым происходит оптимизация страниц сайта.

Наша дизайн студия поможет создать лучший дизайн, который будет привлекательным и интересным для людей.

Также к невидимому тексту относятся подписи, альтернативные тексты картинок. Поисковые роботы учитывают весь текст страницы – об этом следует помнить.

Основная работа касается текста страницы. Ключевые слова должны органично вписываться в текст, чтобы он оставался хорошо читаемым и интересным. Нет точного критерия оптимальной плотности ключевиков, нужно придерживаться золотой середины.

Слишком мало – сайт не будет находиться по нужным запросам, слишком много – пользователи закроют страницу и будут игнорировать весь сайт, или даже поисковики откажутся отображать его в выдаче. Можно ориентироваться на 5-7%.

Гораздо важнее, чтобы текст на странице был уникальным. Если текст слишком похож но уже известный поисковой системе, то страница будет отображаться или ниже, или вообще в специальных полях со ссылками на неуникальный контент.

Чтобы оформить заказ, вы можете обращаться к нам на сайт: «http://itht.ru«.

Поисковые роботы сравнивают видимый и невидимый текст (например, надписи с цветом фона). Избыток невидимых надписей, а тем более ориентация видимой и невидимой частей страницы на разные запросы, приводят к отказу в индексации, страница будет игнорироваться при составлении выдачи даже по самому актуальному для неё запросу.

Всегда нужно помнить, что оптимизация страниц сайта происходит для роботов, но сами страницы должны писаться для живых людей. Поисковые алгоритмы меняются и, оптимизированная раз страница, может не угнаться за всеми изменениями. Однако интересный и полезный текст привлечёт достаточное количество посетителей, создаст ядро сайта, которое само будет поддерживать высокую посещаемость.




 


Идет проверка данных