загрузка...

Полезные программы

Дата: 03.04.2017

В наш продвинутый век новейших технологий можно не только создавать изображение, но еще и оживлять его. Создание двигающихся изображений было известно еще в прошлом веке. Но создавать голограммы и оживлять фотографии не каждому дано.

Итак, для оживления изображений нам подходит простейшая программа «Crazy Talk». Программа предназначена для записи видео со звуком. В виде образца загружен образ очень красивой мулатки, которая разговаривает на чистейшем английском языке. В этой программе очень легко самим создавать говорящие модели. Можно записать не только любую речь, но и музыку. В этой программе легко создавать клипы. Изображения есть в самой программе, но можно их загрузить с другого источника. Например, с фотоаппарата. Здесь предусмотрена функция экспорта готового видео. Видео можно сохранять в различный файлах. В зависимости от файла размер видео. В одних файлах видео сохраняется в хорошем качественном виде, в других файлах видео может быть расплывчатым и некачественным. Как говорится, сохранение видео на любителя. А заказать фотографа вы сможете на сайте — www.sweetphoto.com.ua.

Для оживления фотографии нам потребуется качественное изображение. Это может быть фотография, изображения. Например, как оживить в программе своего любимого кота? Кота необходимо сфотографировать. Затем полученную фотографию разместить в программе. Сразу откроется окно «обработка изображения». На морде у кота есть четыре точки. На образце показано, как размещать эти четыре точки у глаз и рта кота. Сохранить изменения и запустить изображения. Кот начинает двигаться и даже разговаривать, если записана речь. Он может двигать головой, громко разговаривать, растягивая рот и нежно напевать песенки. Создание такого образа не займет много времени. Полученное видео необходимо экспортировать или сохранить в программе. После экспорта видео можно размещать на сайтах, отправлять для просмотра друзьям или самим просматривать в видео плеере. Таким образом, можно оживить и другие различные изображения. Чтобы получить качественное видео, должна быть качественная фотография.

Что касается создания голограмм, то эту технологию можно увидеть в киноленте «Пятый элемент». Переданное изображение проектируется и оживает. Оно разговаривает, двигается и при этом остается неодушевленным. Спроектировать теперь такое изображение может и ребенок. Если полученную голограмму отснять на видео, то изображение будет намного эффективнее и интереснее, чем в реальном мире.

И, как говорится, осваивая новую технологию человек развивается и процветает. Главное, чтобы все получилось на этом жизненном этапе.




 


Идет проверка данных