загрузка...

Интересные игры

Дата: 01.04.2017

Веселая ферма 3. Мадагаскар

«Веселая ферма 3. Мадагаскар» представляет собой очередную версию игры «Веселая ферма 3». На этот раз пользователю предстоит разводить различных африканских животных на территории острова Мадагаскар, и осуществление подобной деятельности является главной целью для игрока данной игровой версии. Чтобы успешно вести животноводческое хозяйство в игровом пространстве «Веселой фермы 3. Мадагаскар», будет необходимо защищать свою ферму от нападения медведей и орангутанов, которые совершают постоянные нападения на выращиваемых домашних животных. Для выполнения действий такого рода программа игры предусматривает специальные возможности.

У нас вы найдете различные игры, и такие как ноев ковчег игрушка kiddieland купить.

Веселая ферма. Рыбный день

В игровой версии «Веселая ферма. Рыбный день» пользователю предстоит осуществлять разведение лососей и осетров. Для того, чтобы выполнять подобную деятельность, игроку экономического симулятора потребуется выращивать рыб в специальном инкубаторе, осуществляя при этом по отношению к ним регулярную кормежку. И для обеспечения безопасности деятельности по разведению рыбы пользователю «Веселой фермы. Рыбный день», также как и во время прохождения предыдущих версий игры, предстоит защищать свою ферму от нашествия прожорливых медведей.

Помимо разведения осетров и лососей, в игре «Веселая ферма. Рыбный день» еще и предусмотрена возможность для разведения моллюсков. Кроме того, программа данной игры позволяет пользователю осуществлять переработку выращиваемой им рыбы.

Выбрав игра монополия маша и медведь вы сможете хорошо провести время.
Веселая ферма. Древний Рим

Сюжет игры «Веселая ферма. Древний Рим» разворачивается около 2000 лет назад, во время существования Римской Империи, в силу чего оформление игрового пространства соответствует данному историческому времени. Однако характер игрового процесса остался таким же, как и в предыдущих версиях «Веселой фермы», и требует от игрока проведения хозяйственной экономической деятельности с целью получения дохода; при этом время, выделяемое на прохождение игровых уровней, так же, как и раньше, осталось строго ограниченным. Но вместе с тем в игре «Веселая ферма. Древний Рим» появились новые разновидности продуктов и животных, благодаря чему участие в ней способно стать интересным и увлекательным занятием для постоянных пользователей серии игр «Веселая ферма».

Веселая ферма. Викинги

Дизайн игры «Веселая ферма. Викинги» соответствует исторической эпохи викингов, во время которой пользователю и предстоит участвовать в игровом процессе в соответствии с сюжетом данной игры. При этом, несмотря на существенное изменение дизайна, в игре «Веселая ферма. Викинги» сохранился прежний тип геймплея. Поэтому, тем, кто знаком с прошлыми версиями «Веселой фермы», будет легко освоить опциональную систему нового игрового приложения.

Чтобы посмотреть все наши предложения, вы можете зайти на наш сайт: «www.ylykomoria.ru» и там найдете намного больше.

В соответствии с программою этой игры пользователю предстоит заниматься разведением крупных животных в виде яков, быков, баранов и единорогов. С этой целью нужно будет построить ферму для разведения и ухода за животными. Для осуществления подобного процесса пользователю доступен стандартный и сюжетный игровой режим. Программою игрового приложения «Веселая ферма. Викинги» предусматривается каждый из этих режимов.




 


Идет проверка данных