загрузка...

Удобный просмотр любимых фильмов

Дата: 26.03.2017

Где-то в далеком будущем наконец-то исчезли проблемы потребления электричества на Земле. Больше нет необходимости беспокоиться за убывание природных ресурсов, ведь вместо этого на Луне нашли гелий-3 и создали там автоматизированную базу по его добыче, где живет и контролирует все процессы лишь один человек. У него, как и у всех людей, на Земле осталась жена и маленькая дочка, но, к сожалению, прямая связь уже давно нарушена, и приходиться делать видеозаписи. Наш форум спутниковое телевидение поможет вам не просто посмотреть какой-то один фильм, но посмотреть много и тех, которые вам нравятся. Регулярные пробежки, питание жидкими смесями в пакетах, замена батарей, ухаживание за растениями – все это уже порядком надоело Сэму Бэлу, ему осталось всего лишь две недели отмотать на базе и потом он улетит обратно к семье. Что-то вдруг в последнее время перед глазами начали мерещиться видения после трех лет пребывания в одиночестве, вся эта атмосфера начала угнетать. В одной из поездок к бурильной машине Сэму что-то причудилось, что отвлекло его, и он врезался в нее. После этого начали происходить странные вещи, о которых он никогда не знал, которые ему не могли присниться даже в самых страшных снах. Сэм проснулся на базе и заметил, как робот разговаривает на прямую с центром Земли, но не предал этому большого значения. У нас вы найдете спутниковые ключи 2017. После этого заметил, что буровая машина перестала работать, и решил отправиться туда после долгих споров с роботом. Там он увидел большую аварию, где вездеход врезался в установку, но вскрыв люк, обнаружил живого себя. На базе два Сэма задались множеством вопросов и один из самых важных – кто клон?

Всё это для того, чтобы на нашем сайте: «http://gomel-sat.bz» вы смогли найти лучшую помощь для просмотра любых фильмов или сериалов, как этот или другие.

Никогда не знаешь, что ждет нас в будущем. Фильм повествует о действительно трагичной и правдивой истории, где всего лишь один человек должен выполнить свою задачу и вернуться домой, но правительство не запланировало, что все будет именно так. Картина живая и с хорошими реалистичными кадрами. Когда ее смотришь, создается ощущение чтения хорошей книги. Много переживаний загадок рождает в умах зрителей много вопросов, ответ на которые они либо могут знать, либо только догадываться. Отличный и необыкновенный фильм стоит посмотреть всем без исключения.




 


Идет проверка данных