загрузка...

Обогреватели для дома

Дата: 26.03.2017

Зимой и ранней весной возникает серьезная проблема образования льда в водосточных трубах, желобах, а также на краю кровли, что часто становится причиной повреждения конструкции, соответственно, ведет к ряду материальных затрат.

У нас вы найдете специальные втулки керамические, которые очень хорошо подходят для сохранения и передачи тепла.

Современные технологии позволяют бороться с этой напастью и даже предотвращать ее. Специальные системы для обогрева кровли избавляют от лишних финансовых затрат, увеличивают безопасность конструкции и для людей, находящихся в непосредственной с ней близости во время обледенения.

Главная функция обогрева кровли – это предотвращать возникновение любых обмерзаний на поверхности. Система представляет собой специальный механизм, в котором также учитывается необходимость быстрого стока талой воды с кровли, чтобы избежать застоя. Многие, кто никогда не сталкивался с работой подобных систем, ошибочно утверждают, что они необходимы для таяния образовавшегося льда и снега. На деле же данные системы необходимы для того, чтобы вышеупомянутые лед и снег даже не успевали появиться на поверхностях.

Также у нас есть сухие тэны.

Правильный монтаж обогрева кровли должен учитывать специфику востока воды на каждом конкретном доме, так как именно эти пути востока часто и становятся критическими местами образования ледяных корок. Именно поэтому во время монтажа особое внимание уделяется капельником, карнизах, мансардных окон и водосточных трубах и желобах.

Стандартная конструкция системы снеготаяния включает в себя специальный нагревательный кабель, который и осуществляет функцию антиобледенения, разогревая поверхности труб и кровли. Кабель к поверхностям фиксируется с помощью специальных креплений. Другие элементы, которые включает в себя система, обеспечивающая обогрев кровли, позволяют выполнять дополнительные функции. В основном, это распределение энергии и контроль всей нагреваемой поверхности.

Чтобы воспользоваться нашими услугами,вы можете зайти на наш сайт: «elemag-tpk.ru» и там найдете всё, что вам нужно.

Включение нагревательного кабеля происходит не всегда, а лишь в тех случаях, когда температура воздуха на улице находится в диапазоне от 7 до 2 градусов Цельсия. Именно такой температурный режим больше способствует таянию воды на различных поверхностях кровли и трубопровода.

Для получения достоверной информации о температурный режим следует использовать специальную метеостанцию, так как запуск обогрева кровли при неподходящей температуре может стать причиной поломки.




 


Идет проверка данных