загрузка...

Фильм «Механик: Воскрешение»/ Mechanic: Resurrection (2016)

Дата: 19.03.2017

В криминальном мире уже начали забывать о киллере по имени Артур Бишоп, который был способен устранить любую цель так, что ни у кого не возникнет подозрений в том, что это было убийство. Бишоп легко инсценировал собственную смерть, но при этом прекрасно осознавал, что в любой момент его могут найти, поэтому в последние годы он постоянно перемещался с места на место. Сейчас он уже несколько месяцев жил в Бразилии и не думал, что ему придется срочно срываться с места. Но после того, как к нему в кафе подсела незнакомка, у которой были все сведения о нем, Бишоп понял, что кое-кому стало известно о том, что он жив. Так же, смотрите больше про лучшие сериалы высокого качества, по этой ссылке.

В этот раз он смог уйти от преследователей и беспрепятственно добраться до своего убежища на одном из островков поблизости от Таиланда. Там он выяснил, что женщина, приходившая к нему в Бразилии, работает на его давнего знакомого Райана Крейна. С ним Бишоп познакомился еще будучи подростком, когда они оба попали в лагерь, где из детей готовили боевиков. Не желая быть чьей-то марионеткой, Артур смог сбежать. После он узнал, что за его побег Крейн жестоко поплатился. Теперь же он торгует оружием и ему зачем-то понадобились услуги Бишопа.

Спустя некоторое время Артур спасает девушку, которую избивал ее парень. Новая знакомая оказалась американкой Джиной Торн. Артур прекрасно осознавал, что она не спроста появилась в этих местах, и Джина не стала отрицать, что работает на Крейна. Как оказалось, ее вынудили к этому силой, пообещав в случае неповиновения уничтожить созданные ею в Камбодже приют для жертв торговцев людьми.

Бишоп даже не мог предположить, что за несколько дней эта девушка станет ему очень дорога. Поэтому, когда подчиненные Крейна ее похитили, он согласился выполнить заказ Райана. Тому требовалось, чтобы Бишоп устранил трех торговцев оружием, которые, разделив между собой весь мировой рынок, были его основными конкурентами. Каждая смерть должна выглядеть как несчастный случай. Бишоп осознавал, что идти на сделку с Крейном очень опасно, но у него не оставалось иного выхода.




 


Идет проверка данных