загрузка...

Одежда для мед. персонала и правильная её стирка

Дата: 16.03.2017

По мере приближения холодов, многие все чаще начинают прибегать к сушке белья в доме, а не на улице или террасе. Однако это чревато многими проблемами со здоровьем у всех членов семьи.

Помимо этого, мы хотим предложить вам лучшие халаты медицинские, которые будут удобными и практичными для работы.

Исследователи выяснили, что во многих современных домах слишком влажно, причем сушка белья в помещении дает до 30% этой влаги. Ученые заявили, что излишняя влажность наблюдается в трех их каждых четырех обследованных домов, что приводит к появлению пылевых клещей и повышенной концентрации плесневых спор.

Помимо этого у нас есть специальная удобная обувь крокс.

Воздух, загрязненный этими организмами, может легко спровоцировать астму и прочие аллергии. В зимнее время ученые обследовали более 100 домов, и оказалось, что 87% людей при холодной погоде предпочитают сушить белье внутри жилого помещения, и две трети еще и делают поблизости от источников тепла, таких как батарея. Все это приводит к увеличению количества влаги в воздухе на 30%, особенно в дни, когда белье непосредственно стирают и сушат (в среднем 15% всего времени).

Исследователи отмечают, что дома с изоляцией хорошего качества оказались более уязвимыми к влаге.

Люди утепляют свои дома для энергоэффективности, но это создает еще больше проблем с вентиляцией. А так как все осведомлены о высоком энергопотреблении сушильных машин, многие выбирают пассивную сушку одежды и не используют сушилки.

Плесень — это общая проблема многих домов, а десять видов грибка опасны для здоровья людей. Они могут вызывать аллергию и стать причиной гайморита, бронхита и других проблем с органами дыхания.

Оказывается, больше всего влаги в воздухе в кухне, вокруг ванной, возле душевых кабин, посудомоечных и стиральных машин. Она также может концентрироваться в плошках комнатных цветов. Лучший способ предотвратить накопление плесени — открывать окна каждый день, использовать систему вентиляции и устранить все повреждения на внутренних и внешних поверхностях (протекающие крыши, сломанная плитка на стене, трещины в стеклах).

Правильный уход за одеждой и обувью продлит их срок службы. А правильное сушение, не зависимо от того, это будет на работе или дома продлит «жизнь» помещению. Чтобы подобрать себе медицинские вещи, вы можете зайти к нам на сайт: «www.medicalserviceplus.ru«.

Если у вас уже есть плесень, лучший способ очистить ее — отбеливатель. Есть также очень эффективные биоциды (пестициды для грибков). Однако будьте крайне осторожны, поскольку они могут быть смертельно опасными. При покраске стен в ванной и на кухне используйте гидрофобные краски, предотвращающие распространению влаги и плесени.




 


Идет проверка данных