загрузка...

Аренда опалубки

Дата: 15.03.2017

Строительство в зимнее время нередко сопровождается такой процедурой, как прогрев бетона с помощью электродов. Делается это с целью предотвращения обледенения воды, содержащейся в смеси, так как химическая реакция с бетонной смесью должна пройти максимально эффективно.
И для того, чтобы можно было что-то сделать, вам нужна будет опалубка. Именно у нас можно купить б у опалубку и сэкономить на этом деньги.
Работы, связанные с бетонированием, проводятся круглый год, поэтому нельзя в зимний период допускать превращения жидкости в лед, так как в этом случае процесс гидратации останавливается и сам процесс затвердевания бетона прекращается, а структура материала повреждается, и уже не восстанавливается даже после размораживания льда.

Затвердевания бетона в зимний период осуществляется гораздо быстрее и качественнее, если периодически прибегать к его нагреву. Делать это можно, используя для этой цели сварочный аппарат, инфракрасные лучи или электроды.

Наиболее востребованным среди перечисленных выше способов является прогрев бетона электродами и специальными нагревательными проводами ПНСВ. Данный метод проводится путем прохождения электрического тока через бетон, для чего используются определенные типы электродов.

Если вы не хотите покупать, то у нас есть аренда стоек опалубки.

Пластинчатые электрод представляет собой, как понятно из названия, пластину, монтаж которой осуществляется на внутренней поверхности опалубки, так как таким образом обеспечивается лучший контакт с бетонной смесью. Полученное электрическое поле начинает разогревать бетон до необходимой температуры, которая далее продержится в течение нужного промежутка времени.

Полосовые электроды представлены полосами, ширина которых составляет 40-45 см. Расположение их возможно с обеих сторон поверхности, а потому в момент подключения тока в том слое, который прилегает к бетону, образуется электрическое поле.

Струнные электроды используются для того, чтобы выполнять прогрев бетона в конструкциях цилиндрической формы. По центру такой конструкции располагается струнный электрод, после чего опалубка изготавливается из специального токопроводящего листа.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, вы мА аожете зайти к нам на сайт: «http://opalubka-moscow.ru«.

Стержневые электроды представлены своеобразной арматурой, которая располагается внутри бетона с учетом определенного расчетного шага. Те электроды, которые располагаются по краям, укладываются таким образом, чтобы от них до опалубки выдерживалось расстояние в 4 см. Именно такой метод чаще всего применяется для разогрева бетонной смеси в сложных конструкциях.




 


Идет проверка данных