загрузка...

Рецензия фильма на Байкал 2

Дата: 20.02.2017

Кроме квартета уже полюбившихся героев Валя, Була, Бэра и Степа, появился харизматический квартет из девушек Лера, Зоя, Настя и Аня.

Зоя зачастую проявляет излишнюю агрессивность. Это видно по отношению к девушке, которая случайно протаранила машину Зои. Кроме того, она проявляла насилие по отношению к мужу даже при ребенке, а еще говорит, что он от нее ушел ни с того не с сего. Необходимо быть немного сдержаннее. Тем не менее она отличный боевой товарищ, это видно в сцене, где она ударила стриптизера, гоняющегося за Степой. Фильмы онлайн в ШД 720 смотрите по этой ссылке.

Лера. Девушка, которая собирается выйти замуж, но не торопится этого делать. Ну что ж понять ее можно, ведь выйти замуж серьезный шаг. Она дипломат, поскольку смогла уладить начавшуюся было перепалку между Настей и Зоей. Показано, что она хорошо играет в покер и понимает разговор между Валей и Баиром на другом языке.

Настя. Выглядит самой рассудительной из всех девушек. Видно давно уже замужем, поэтому ее советы насчет будущей жизни Леры выглядят гораздо убедительнее, нежели советы Зои.

Аня. Очень скромная, но в некоторых сценах она орала, как потерпевшая.

Валя. Женат и видно, что счастлив в браке.

Степа. Развелся и теперь старается найти новую девушку. Во втором фильме ему снова не везет, как и в первом. В первом фильме его укусила щука за палец, а во втором ударил палец ноги. Становится более одержимым, поскольку пытается поймать извращенца, что едва плачевно для него не кончилось. Смешно было, когда убегал от него на одной ноге.

Була. Стал более серьезным, поскольку хочет жениться и завести детей, однако тут отчасти играет роль предсказание, что или Була женится в 25 лет, либо никогда. Снова веселит своими поступками.

Баир. Проявляет беспечность. Это же надо упустить дядину яхту. В конце фильма пытается попросить любую девушку, даже старушку выйти за него замуж, поскольку его судьба такая же как у Булы. Смешная сцена, когда он ездил на хрупкой Лере в самом прямом смысле.

В фильме много смешных моментов драка с представителями нетрадиционной ориентации, купание голышом, представление о семейной жизни, воспоминания о дедушках, танцы Булы, шутки Степы о девочках. В покере вроде бы каждый играл за себя, но скорее это было противостояние мальчиков и девочек. Была очень смешная сцена, когда Настя и Валя звонили своим супругам, а говорили будто бы друг с другом.




 


Идет проверка данных