загрузка...

Приложение sharefactory для создания игрового видео

Дата: 12.02.2017

Приложение sharefactory для создания игрового видео

Игровая приставка playstation 4 отныне обзавелась официально поддерживаемым приложением, позволяющим каждому желающему за короткое время и, приложив совершенно немного усилий, создать уникальное игровое видео и запостить его в свой собственный видеоблог.
Набор специальных эффектов и различных переходов для монтажа тоже прилагается в телепрограмме. Приложение sharefactory было создано геймерами для геймеров и призвано упростить жизнь тем из них, кто хочет делиться собственными наблюдениями за игрой и наиболее яркими моментами игрового процесса с другими. Так же, смотрите каталог онлайн видео с Веб камеры высокого качества, по ссылке.
В наше время каждый может стать видеоблоггером, но никогда еще начать не было так просто и так увлекательно. Среди возможностей sharefactory следует особо отметить прямое совмещение нескольких роликов в один, добавление переходов между роликами, широкие возможности применения специальных фильтров, дополнение происходящего на экране текстовыми и звуковыми комментариями, и даже визуальное комментирование собственного игрового обзора — у консоли есть и своя камера.
Создание игрового видеоподкаста, таким образом, займет совершенно немного времени, а готовую видеозапись приложение само моментально экспортирует на youtube — туда, куда вы ему скажете. Это немаленький шаг вперед в области игрового софта, и теперь разработчикам придется постараться, чтобы сделать что-то, превосходящее sharefactory по удобству интерфейса и общим функциональным характеристикам.
Интернет, конечно, и без того давненько уже переполнен любительскими обзорами на компьютерные и прочие видеоигры, но далеко не все из них смогут потягаться по качеству (по крайней мере, по качеству технического исполнения) с теми, что создаст какой-либо школьник при помощи sharefactory. А профессиональные игровые видеоблоггеры, почувствовав конкуренцию, постараются поднять планку качества, и от этого все только выиграют. Мы же получим новый формат игровой социальной сети, и, может быть, несколько новых интернет-звезд.




 


Идет проверка данных