загрузка...

Властелины любви: Король Сохо и Лавлейс

Дата: 02.02.2017

Глядя на нашу голубую планету, хочется спросить, вспомнив слова старой-престарой песенки: «Эх яблочко, куда ж ты катишься?». В 2013 году на широкий экран выпустили кино-биографию знаменитой (правда,в узких кругах) актрисы Линды Лавлейс. Скандально известная артистка снималась в кинокартинах весьма эксцентричного жанра. Что сказать, в былые времена такие фильмы по телевизору не показали бы даже с пометкой «от 18 и старше». Что же побудило создателей драмы обратиться к щекотливой теме? Если же вам не интересны фильмы такой тематики, то посмотреть другие с более интересным жанром можно здесь.

Защитники общественной морали утверждают, что Линда Лавлейс один раз снялась в кинофильме легкого содержания под названием «Глубокая глотка», а всю остальную жизнь посвятила непримиримой борьбе с эксплуатацией женщин. Хочется верить, но что делать с компрометирующими фактами? А их было немало. Как Аманде Сэйфред, играющей главную роль, удалось балансировать на грани между невинностью и порочностью, не опускаясь до банальных клише?

Сама Линда Лавлейс говорила о том, что ее принуждали к работе на съемочной площадке под дулом пистолета. Бывший муж не отрицал, что обращался с ней жестоко. Это он привел юную девушку на съемочную площадку, чтобы заработать легких денег в пикантном кино. С другой стороны, в одном из интервью Лавлейс откровенно признавалась, что нежно любила своих партнеров по фильмам. Кто врет, кто говорит правду – теперь разобрать трудно, зрителю предстоит сделать собственные выводы. Удивительно, что авторам не пришло в голову устроить из фильма публичную порку для героини. Но не забывайте, что смотреть кино «Лавлейс» в тесном семейном кругу все же не стоит. Эта рекомендация относится и к другой провокационной кинокартине, вышедшей на экраны в 2013 году. Речь идет о фильме «Властелин Любви». А найти более новые фильмы можно на bigcinema-hd.net/film-2017.

Режиссер Майкл Уинтерботтом показал закулисье индустрии порока с другой стороны. Как говорится, рыба гниет с головы, и в фокусе кинокамер оказалась голова Пауля Раймонда – продавца грез, повелителя искушений. Этот человек в молодости имел скромные доходы от пивбара на окраине Лондона. Путь Короля Сохо к богатству не был усыпан розами. Он был вымощен судьбами и прекрасными телами молодых девушек, танцевавших в развлекательном шоу нового формата. Властелин любви отлично просчитал безотказный способ разбогатеть. Умелая торговля мечтой об идеальной женщине, которая услаждает своей красотой, никогда не надоедает, ничего не требует, сделала Пауля одним из самых богатых британцев.

Почему же в конце жизни он остался одиноким несчастным человеком, спасающимся от покушений маньяков в пентхаусе? Захватывающий сюжет откроет зрителю сладкие и страшные тайны мира порока. Фильм имеет ограничения по возрасту. Этот и другие фильмы можно найти на http://bigcinema-hd.net/film-2017.




 


Идет проверка данных